marina_gunyavaya написав:Если на долгосрочное сотрудничество с банком расчитываете, то эффективней классичний на 180 дней и базовая ставка не плохая и бонус высокий, плюс пополнять можно
Говорят, он вечный (класичный). Сам не силён, ибо его не имею. Но есть вКлад - для чего другие потуги?
чик написав:здесь ещё не було? Аудитори - никуя не понял, уже опять бояться или снова не стоит
По шарабану. Фонд выплатит.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
Подскажите, "доходную пятницу" можно оформить только в том списке, что прилагается к описанию вклада? Вроде Пляка говорил, что можно и в отделениях, но на сайте об этом не сказано.
ishvara написав:Подскажите, "доходную пятницу" можно оформить только в том списке, что прилагается к описанию вклада? Вроде Пляка говорил, что можно и в отделениях, но на сайте об этом не сказано.
В некоторых отделениях еще остались ДП. Узнавайте сами.
ishvara написав:Подскажите, "доходную пятницу" можно оформить только в том списке, что прилагается к описанию вклада? Вроде Пляка говорил, что можно и в отделениях, но на сайте об этом не сказано.
А в мини-офисах открывают? А то в списке на сайте Харькове нет вообще.
А в мини-офисах открывают? А то в списке на сайте Харькове нет вообще.
В некоторых мини-офисах еще остались ДП. Узнавайте сами Проект ДП типа возродился в мини-офисах по ОСОБОМУ списку.
Я вот в Хмельницком хотел открыть ДП для жены, так мне суют Капитал, говорю не нужен мне, отвечают: ну и ДП уже не открывают.А что же открыть (карт.счет) для процентов, капец какой-то.
Посмотрите сколько отделений в Хм. обл. и как близко они к обл центру
Ну для удаленной работы Миха слабо приспособлен Как бы есть ИБ, но дорого и нет открытия депо в ИБ. Есть АТМоСфера, но она умирает Разве шо мона открыть пару десятков Голубеньких Гаманців -- по 5 подходов к чужим АТМ