|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 лип, 2009 13:30
qclam написав:Санька написав:Конструктивной беседы, скорее всего, не получится. Есть обиженные вкладчики, чьи деньги по решению администрации не выдавались, а по факту ими бесплатно пользовались (люди не хотели переоформлять вклады на новые сроки и деньги висели на карточных счетах). Сейчас бестолку кричать о том, что все хорошо, вернитесь и мы вас простим. Такое время, Вы выстояли - молодцы. Работайте над новой базой клиентов, старых - если удасться вернуть, то очень не скоро. Жаль вкладчиков, которые , как по расписанию ходили в кассы или к банкоматам, лишь для того, чтобы снять СВОИ КРОВНОЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ. Процветания Вам Уважаемые УГБ.
Блин, люди, ну не тупите! Кто по факту пользовался ьесплатно деньгами? Банк? А может это всё-таки кредитчики, которые перестали платить по кредитам в надежде, что банк загнётся? Посмотрите вокруг - та же ситуация в Родовиде, Надрах, Укрпромбанке. Но никто из них деньги не возвращает. А УГБ отдавал даже в трудные времена! Пусть по 1200 гвн., но отдавал!
А давайте я вам 50 банков напишу которые отдавали в трудные времена все и вовремя? Вот с ними и надо работать а УГБ доверия больше нет.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 13:35
.......... 
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Вів 02 лис, 2010 13:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 13:39
Скажите, выплачиввает ли уже Укргазбанк депозиты с денег полученных на рекапитализацию?
-
Destination
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 13:45
Ivan_74 написав:Хотел бы я написать Уважаемый УГБ, но рука не подымается, пока по крайней мере. Перипетии моих приключений с УГБ и его Одесским филиалом можно просмотреть на форуме, если кратко то пока все закончилось тем что потеряв массу времени на общение с УГБ я забрал половину суммы из своих депозитов закончившихся в июне, а половину вынужден был переложить на новый срок, так как дальнейшую ругань и суды посчитал не конструктивным путем, да и шанс в связи с рекапом видел забрать деньги позже в спокойном режиме. Если по существу хотелось бы что бы банк: 1- не обманывал клиентов и давал договора на подписание клиентам на открытие карточного счета одновременно с открытием депозитного, а не так как в моем случае, сами открыли и перечислили деньги по окончанию срока депозита 22 июня, а договор я вынужден был подписать только 23 июня иначе деньги не выдавали и я не мог получить вообще ни копейки без этой ненужной мне карточки. 2- дайте людям возможность возвращать депозит через кассу или на текущий счет, естественно если на текущий счет то сразу подписывайте договор на открытие текущего счета, еще одно я когда вынужден был переложить половину депозита на новый срок хотел что бы мне его вернули налом через кассу или на текущий счет, однако как мне сказали налом нельзя, а при перечисление на текущий счет закончившегося депозита и его дальнейшей выдачи сплачивается комиссия 1 % за обналичивание, хотя я вносил на депозит деньги налом…..это единственный банк где я такую ерунду слышал, уберите эту комиссию. 3- если к Вам обращается клиент физ. лицо с заявлением, будьте добра соответствующим образом оформите его с поставкой всех необходимых реквизитов как то дата, номер и штамп, что в моем случае несмотря на мои неоднократные просьбы сделано не было (хотя при мне на документы из суда которые принес курьер поставили все это без проблем), тем более хотелось бы своевременно получать на них ответы.
У меня 27 июля заканчивается небольшое депо в ЕВРО, заберу его и переложу в другой банк, однако осенью заканчиваются еще 4 депо и если банк начнет действительно выплачивать все депозиты в срок, причем начнет и досрочно выдавать людям депозиты как это делает бывший проблемный ПИБ, примет к руководству мои замечания, думаю не только мои но и подавляющего большинства клиентов читающих и пишущих на этом форуме, не понизит проценты по депозитам ниже рынка , то тогда возможно начну уважать Ваш банк и переложу их в УГБ на новый срок, а пока у меня есть два банка куда я не понесу свои деньги это Приват еще с 2004 г. когда он меня пытался кинуть на 80 ЕВРО с суммы 360 ЕВРО (не хило так, причем судя по моему общению и интернет форумам там ничего не поменялось до сих пор, хотя многим он нравится) и УГБ.
Исправить ситуацию может только время и Ваша безупречная работа!
Удачи!
Спасибо большое за то, что уделили время для написания этого подробного ответа.
Единственное, что я хочу уточнить, — дата, какой номер отделения и адрес?
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 13:47
Destination написав:Скажите, выплачиввает ли уже Укргазбанк депозиты с денег полученных на рекапитализацию?
Укргазбанк работает без ограничений, исправно выплачивает депозиты.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 14:05
.............. 
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Вів 02 лис, 2010 13:41, всього редагувалось 2 разів.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 14:06
vitos написав:А давайте я вам 50 банков напишу которые отдавали в трудные времена все и вовремя? Вот с ними и надо работать а УГБ доверия больше нет.
Напишите пожалуйста 50 банков со 100% украинским капиталом как УГБ, которые отдавали деньги. Или Вы имеете ввиду Укрсиб, Укрсоц, Аваль и другие ? Так это совсем не сравнимо.
-
romss
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 14:06
vitos написав:А давайте я вам 50 банков напишу которые отдавали в трудные времена все и вовремя? Вот с ними и надо работать а УГБ доверия больше нет.
А давай, умник, назови 50 банков, которые работали исправно, возвращали депозиты и к каким нет нареканий. Что молчишь?
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 14:08
 Ух ты!
-
PLAT0N
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 14:16
romss написав:vitos написав:А давайте я вам 50 банков напишу которые отдавали в трудные времена все и вовремя? Вот с ними и надо работать а УГБ доверия больше нет.
Напишите пожалуйста 50 банков со 100% украинским капиталом как УГБ, которые отдавали деньги. Или Вы имеете ввиду Укрсиб, Укрсоц, Аваль и другие ? Так это совсем не сравнимо.
А мне абсолютно все равно с каким они капиталом. Кстати и среди украинских тоже немало банков выполняввших свои обязательства четко - ПУМБ, Приват, ФиК (с натяжкой конечно).
-
vitos
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему