Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8081828384 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 16:28

последней новостью в соответствующем разделе сайта банка, идет рекоммендация аналитиков Эрсте Групы инвестировать в золото,
при том, что сам банк в Украине операции с драг. металлами не проводит, а было бы неплохо :idea:

иногда хочется прийти в эрсте за продуктами, как в гипермаркет,

а получается пока лавка с продуктами первой необходимости
Oleg_obolon

Подякував: 21 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 22:48

всем добрый вечер.
открыл ..тройную защиту..
был немного удивлен.
на один и тот же вопрос разные ответы --в разных отделениях.
девочка --менеджер ---такое впечатление что впервые слышит о таком вкладе
на каждый мой вопрос или куда-то звонила или спрашивала у другой девочки.
например. вопрос --кто может еще пополнять счет?
ответ.в одном отделении ---кто угодно.
ответ в другом отделении--только доверенные люди по доверенности.
а напоследок эта девочка вообще меня ..убила..
я ей говорю---собираюсь продать недвигу и мол сделку в банке можно? деньги сразу на счет положу --а потом сниму через 2-3-5 дней . можно ?
отвечает можно.
но потом видимо поговорив с начальством ---мне говорит ----только вы нам дайте договор купли--продажи своей недвиги.
я говорю-- без проблем. но осадок остался.
скроей всего буду искать другой банк---где менее любопытные :twisted:
stal

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 09:07

может им это было необходимо для соблюдения законодательства по борьбе с отмыванием денег, если для банка важнее сохранить репутацию, действовать в рамках законов, чем заполучить очередного клиента, то это скорее говорит в его пользу
rorandak

Подякував: 88 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 09:32

stal

Давате по очереди :
1. Текущие счета (куда относится и вклад "Тройная защита") в грн. пополняются всеми, текущие счета в валюте только владельцем счета.
2. Проведение сделок в помещении банка у нас в порядке вещей, тем более с дальнейшим размещением депозита. :!: И договор нам совсем не нужен. Есть пункт в анкете источник, может поэтому, но врядли.
3. На счет персонала - стараемся учим, процент таких как Вы описали я думаю минимален, хотя мне лично очень не приятно. :oops: Если не секрет,уточните, какой у Вас регион и по какому адресу отделение куда Вы обратились ? Пкрешлю информацию местному директору.

Спасибо за отзыв, вместе мы сделаем банк сильнее.
Oleg_kr

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 09:54

в договоре купли-продаже редко пишут реальную цену.
ну и смысл если там будет написано 30тыс. а мне надо положить например 90.
эти требования надо говорить перед открытием счета а не после.
пусть сначала начнуть мониторить народных депупатов--чиновников --судей. а потом уже народ воспримет это как должное.
stal

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 10:21

Oleg_kr написав:stal

Давате по очереди :
1. Текущие счета (куда относится и вклад "Тройная защита") в грн. пополняются всеми, текущие счета в валюте только владельцем счета.
2. Проведение сделок в помещении банка у нас в порядке вещей, тем более с дальнейшим размещением депозита. :!: И договор нам совсем не нужен. Есть пункт в анкете источник, может поэтому, но врядли.
3. На счет персонала - стараемся учим, процент таких как Вы описали я думаю минимален, хотя мне лично очень не приятно. :oops: Если не секрет,уточните, какой у Вас регион и по какому адресу отделение куда Вы обратились ? Пкрешлю информацию местному директору.

Спасибо за отзыв, вместе мы сделаем банк сильнее.

спасибо за ответ.
пока меня это не сильно напрягает и ничей ..крови.. я не жду.
как работники этого отделения перейдут планку моего терпения ---тогда я попрошу помощи у вас или выйду самостоятельно на директора.
stal

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 11:20

Олег!
Помогите советом.
Есть сумма в грн. Есть желание обменять эти деньги на $$ и положить на депозит.
Пожелание к условиям депозита - его максисальная "автономность" - процеты д. автоматически пополнять тело вклада, возможность автопролонгации или возможность принимать решение о пролонгации по телефону.
К сожалению для нас, клиентов, Вы не работаете в субботу, т.е. наше бизнес-время совпадает.
У меня нет возможности часто приходить в банк - работать тоже надо ;)

Вопросы.
1. Действуют ли сейчас льготные курсы продажи $$ под банковский продукт
2. Какой вклад наиболее отвечает моим пожеланиям
3. Какие документы необходимо предъявить при заключении договора (кроме паспорта и ИНН). Речь идет о сумме порядка 4к$
4. Как долго проходит процесс оформления вклада?

Спасибо за внимание.
ПС. Где на сайте Эрсте можно увидеть текущиу курсы обмена валют?
ignorant

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:36

ignorant написав:Вопросы.
1. Действуют ли сейчас льготные курсы продажи $$ под банковский продукт
2. Какой вклад наиболее отвечает моим пожеланиям
3. Какие документы необходимо предъявить при заключении договора (кроме паспорта и ИНН). Речь идет о сумме порядка 4к$
4. Как долго проходит процесс оформления вклада?
ПС. Где на сайте Эрсте можно увидеть текущиу курсы обмена валют?

1. Льготный курс возможен , но при крупных суммах. Нач. отделения согласует льготный курс с казначейством. В принципе курс у нашего банка и так вполне рыночный. Многие на нас ориентируются.
2. В Вашем случае подходит вклад "Накопичення" с капитализацией процентов.
По поводу невозможности явки в банк, обсудите с нач. отделения возможность по окончанию срока действия депозитного договора приезда к Вам на работу менеджера, с необходимыми документами для лонгации договора, я это практикую.
3. Для граждан Украины - паспорт, идент. код и деньги. :)
4. Около 20 мин.
5. К сожалению на сайте курсов обмена нет. Счас отпишу Ваши пожелания IT. :)
Oleg_kr

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 13:53

Олег, спасибо за ответ!

1. Хочу уточнить нижнюю границу "крупной суммы" :). Озвученнная сумма - 4к$ - достаточно "крупная", чтобы торговаться о курсе?
2. Врядли при при сумме вклада 300-500$ ;) ко мне на работу приедет менеджер Вашего банка.
И где я его приму? За "токарным станком" ;)?
ignorant

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 14:23

ignorant написав:1. Хочу уточнить нижнюю границу "крупной суммы" :). Озвученнная сумма - 4к$ - достаточно "крупная", чтобы торговаться о курсе?
2. Врядли при при сумме вклада 300-500$ ;) ко мне на работу приедет менеджер Вашего банка.
И где я его приму? За "токарным станком" ;)?

1. Я думаю что тут все зависит от межбанковского курса в данный момент. Попытайтесь, а вдруг повезет. :)
2. При такой сумме согласен с Вами, но тогда вариант два : договоритесь чтобы Вас приняли на отделении в 18.30, а поранее сделаному звонку менеджер подготовил документы.
Oleg_kr

#<1 ... 8081828384 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ