Банку "Надра" і "Укрпромбанку" загрожує ліквідація!!!
http://tsn.ua/ua/ukrayina/banku-nadra-i ... tsiya.html
Уже и Укрпром туда приплюсовали....
|
|
![]() Банку "Надра" і "Укрпромбанку" загрожує ліквідація!!!
http://tsn.ua/ua/ukrayina/banku-nadra-i ... tsiya.html Уже и Укрпром туда приплюсовали....
![]()
- вай... вай вай - и куды ж теперь бедной ВА податься шакалить ? - может на паперть с протянутой рукой ?
![]() Свидетель
Я радуюсь по другому поводу, просто надоело полгода бл....ства. А продлевать без закона......перед выборами..... вкладчиков 1млн. УКПРОБАНК и 2млн. НАДРА плюс члены семей родственники, друзья, соседи. Этак миллиончиков под 8 наберётся избирателей, которые реально пойдут голосовать, а не армия наркоманов и алкоголиков + нищих набравшихся кредитов,которые голосовать не будут....( им реально по х...ю кого выберут)
![]()
ну так назначать раевского ликвидаторм укрпрома и просидит он с майданюком в банке ещё лет 5, думаю с нехилой зарплаткой. ![]() "В неофіційних бесідах банківські експерти називають можливу причину, за якою не приймається рішення про рекапіталізацію "Укрпромбанку". Мовляв, група компаній "Альфа-нафта", яка зараз контролюється "Приватбанком", винна "Укрпромбанку" більше 5 млрд. грн., суперечка про повернення яких і міг стати причиною для спроб ліквідації "Укрпрому"."
На думку банкірів, можливо, в зв'язку з цим Міністерство фінансів під будь-якими приводами затягує ухвалення рішення про рекапіталізацію "Укрпромбанку". http://tsn.ua/ua/ukrayina/banku-nadra-i ... tsiya.html О чём я сегодня уже и говорил.И все эти агитаторы за ликвидацию - платные агенты Привата.ц...уки
![]() Хочу кое- что уточнить.
Для этого сделаем экскурс в прошлое. Еще зимиой создалась первая инициат. группа. Я ходила на митинги и помню это. Потом вторая- этого я уже не помню ![]() Потом стихийно создалась третья группа. В этом я тоже принимала участие- агитировала собираться, выбирать, напирать и т. п. Но сама не вошла в нее. ИТАК , сейчас 3 группы ходят к Раевскому. Последняя встреча в воскресенье мне НЕ поноравилась.Было всего 15 чел.+ -, из них около 5 чел. - члены инициат. группы. Лично МОЕ мнение разошлось с иниц. группой №1.Так , например, при постановке вопроса, кто нам Раевский- друг. или враг, я не посчитала его другом, и на мое такое заявление последовало мягко говоря удивление. Второе. Вчера в минфине ппрозвучала фраза, что все вкладчики получают %, и это хорошо. Я возразила, что очень многие % не получают, так как их депо закончились еще в феврале. Меня поправили- ( иниц. гр. )_ что таких, мол, процентов 10. Остальне- 90%- получают дивиденды. ???????????????????????????? НЕ согласна в корне. И последнее. На вопрос чиновеиков минфина, сколько нас вкладчиков, я ответила- миллион, меня поправили- сказали250000тыс ( около этого) ИТАК, ЧТО-ТО Я НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ, Какие друзья у нас в Укрпроме? ТЕ , которые несмотря на то, что у моей матери очередной инсульт, не выдают МНЕ НИ КОПЕЙКИ? МАть- инвалид 1 группы и я- единственная, кто может и должен о ней заботиться? ИЛи тем, кому не дАЮТ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ? ИЛи мужчине, с которым я столкнулась в УКрпроме, у кот. умерла мать, а ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ НА ПОХОРОНЫ? КАКОЙ ДРУГ- что- то я ничего не понимаю.... 2. Сколько нас здесь, кто не получает НИ КОПЕЙКИ, т. к. депозит закончился еще зимой? Разве нас 10%???????????????????????????????????? 3.Сколько нас вообще- вкладчиков УКрпрома? Теперь замечание кр всем. Если кто- то пишет, что активная гркппа работает не так, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИХОДИТЕ НА ВСТРЕЧИ, Я пишу без подвоха, ведь много толковых людей и предложений. А то на последней встрече говорили только 1 и 2 актив, да я с ИСТИНОЙ. МОй разговор я уже описала. ПРедлпгаю встретится всем НОВЫМ активистам опять , я вижу, что есть мудрые люди. НО НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС СОБРАТЬСЯ, ВАЫ НУЖНЫ ВСЕМ!!!!! P.S.ПОка писала, мне позвонили из банка, некий Алексей, сказал, что денег в банке нет и предложил взять залоговое имущество. Я ответила, что не могу поменять залоговое имужество на лекарство для мамы и пообещала ПЕРЕСИЛИТЬСЯ ЖИТЬ С МАМОЙ К РАЕВСКОМУ, ДРУГУ НАШЕМУ,
![]()
Пусть стоят у ресторана-ЗАМУЖ поздно, СДОХНУТЬ рано!! ![]() Да пригреют их где нибудь, не пропадут, крови нашей напившись! ![]() ![]() ![]()
![]() Elelja, підтверджую, ви не повірете, - Всі мовчали...
Нагадаю, це раєвський, колись в інтерв"ю сказав, що вкладників 1 млн., хто пояснить тепер цифру мінфіну - 250 тис? ДРУГУ НАШЕМУ ![]() Може: "...Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас..."!
|
|