Тут на ветке много всякой лирики. Вопрос конкретно по теме: у кого в интернете больше 5000 гривен проходило, вернее какая максимальная сумма? Кого КОЛЛ центр пропускал?
До Майдана еще на что то надеялся. Майдан все мои надежды рассеял. Большего количества двойных стандартов нигдe в мире больше чем в сегодняшней Украине нет.
sinowi написав:Ratatui
До Майдана еще на что то надеялся. Майдан все мои надежды рассеял. Большего количества двойных стандартов нигдe в мире больше чем в сегодняшней Украине нет.
Ну хоть признаёте, шо на майдан ходили, уже хорошо. У мня знакомые пару раз ходили, так сейчас говорят, шо просто так, посмотреть А если говорить о финансах, то я лично всегда терял, ту часть нажитого непосильным трудом при злочынной владе , когда приходила типа незлочынна, - при Юще на 40% пролетел на курсе, а при этих гагаузах на 20%. Вот и думай теперь, а может злочынна была на самом деле незлочынна?!
Не ходил.Для хождений хватило первого майдана и постигшего потом разочарования. Поэтому два раза на грабли стараюсь не наступать. Но морально и даже немного материально поддерживал. Третий раз уже и этого делать не буду.
Alessandr1974 написав:Тут на ветке много всякой лирики. Вопрос конкретно по теме: у кого в интернете больше 5000 гривен проходило, вернее какая максимальная сумма? Кого КОЛЛ центр пропускал?
вы имеете ввиду платежи с карты на карту или покупки? если между картами то больше 500 не пропускает
Alessandr1974 написав:Тут на ветке много всякой лирики. Вопрос конкретно по теме: у кого в интернете больше 5000 гривен проходило, вернее какая максимальная сумма? Кого КОЛЛ центр пропускал?
вы имеете ввиду платежи с карты на карту или покупки? если между картами то больше 500 не пропускает[/ Нет, не это. Я имел ввиду оплату в интернет магазинах типа розетки или Букинг ком , через интернет, где данные карты вводишь, а продавец снимает.
вы имеете ввиду платежи с карты на карту или покупки? если между картами то больше 500 не пропускает[/ Нет, не это. Я имел ввиду оплату в интернет магазинах типа розетки или Букинг ком , через интернет, где данные карты вводишь, а продавец снимает.