|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 11 тра, 2016 17:32
Если бонус по депозиту будет подать только после продления, кто тогда кровь из носу нужно делать досрочное расторжение депозита через иб. Иначе практический смысл просто теряется. СЭП или 0% за собственные в п2п будет нормальной заменой атмосферы, или неограниченное количество бесплатных операций снятия в любом банкомате страны а, в пределах 50 тысяч гривна в месяц.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2016 17:35
oleksiy_posternak написав: MATPOC написав:вас завалят деньгами,при гарантии безлимитного свободного выхода!
Мы гарантируем безлимитный выход - ни лимита на количество операций, ни на сумму. При этом мы стараемся компенсировать эти 0,25% за выход повышенными ставками по депо. К тому же комиссия имеет финальный fix - 500 грн. Т.е. все, что выше фонда выводится бесплатно. Но люди не понесут больше т.к. НБУ не гарантирует возврат их сбережений. Не подумайте, что я не понимаю о чем Вы, но данной комиссии скорее всего быть.
Так казали що не буде....навіть по кредитних? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2016 17:44
oleksiy_posternak написав: MATPOC написав:вас завалят деньгами,при гарантии безлимитного свободного выхода!
Мы гарантируем безлимитный выход - ни лимита на количество операций, ни на сумму. При этом мы стараемся компенсировать эти 0,25% за выход повышенными ставками по депо. К тому же комиссия имеет финальный fix - 500 грн. Т.е. все, что выше фонда выводится бесплатно. Но люди не понесут больше т.к. НБУ не гарантирует возврат их сбережений. Не подумайте, что я не понимаю о чем Вы, но данной комиссии скорее всего быть. P.S.: конечно, если Пляка знає не "порешает" 
Лучше Уберите бесплатный вход через терминальную сеть. Сделайте бесплатный вход через свой п2п и бесплатный выход наших кровных пусть даже через тот же п2п и 6012. Я как в страшном сне вижу поездки к родному банкомату за 20 километров через весь город. Это как минимум стимулирует выход моих денег из банка, и поиск другого банка для их хранения. Так каждый день тратить 2 часа на то чтобы добраться до банкомата, без гарантии что он будет работать меня не устраивает. 4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2016 17:48
oleksiy_posternak написав: Квесторе_поверніться написав:Так казали що не буде....навіть по кредитних? 
-VICTOR- меня правильно понял... -VICTOR- написав:..вы тролите ?)
Кстати у конкурентов есть карты с бесплатным снятием/переводом кредитных. Но без грейса. 4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
-
cdj2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2016 17:48
oleksiy_posternak написав: Квесторе_поверніться написав:Так казали що не буде....навіть по кредитних? 
-VICTOR- меня правильно понял... -VICTOR- написав:..вы тролите ?)
Не можна з таким серйозним лицем і так несерйозно тролити. Посада не дозволяє. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2016 17:52
Друзі, на сьогодні все, продовжимо наше спілкування завтра. Бажаю всім приємного вечора 
-
Пляка знає
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2016 17:54
oleksiy_posternak написав: cdj2 написав:Кстати у конкурентов есть карты с бесплатным снятием/переводом кредитных. Но без грейса. 
Тут 2 варианта: либо это очень крутой продукт, либо конкурент пока об этом не знает...
Знаю один такий банчик....набагато крутіший Михалича.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2016 17:58
Пляка знає написав:Друзі, на сьогодні все, продовжимо наше спілкування завтра. Бажаю всім приємного вечора 
І Вам...Олексій сьогодні був конферансьє від Михалича.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
|