imam написав:Elelja
Меня не пускало на форум где-то два часа. Сегодня. На сайт пускало, на форм нет - писало ошибка !!!!
тоже самое!
|
|
![]()
тоже самое!
![]()
Та нічого я від вас не вимагаю і не треба так пугатись. Речи же свої штовхаю не до новачків (типу -не мовчіть!), а більше до тих, хто тут вже давно читає, аж ось з"являється якесь Легато і починає не з здрасте, а помиями поливати всіх, а хто ж йому винен, що сам бездіяльний. Так була прес конф. чи ні ![]()
Цікавий факт, таким чином люди взагалі не цікавляться і не знають що 21 морат. закінчується, а як знають, то - "по барабану". ![]()
![]() Что будет с депозитами в рекапитализированных банкахРекапитализированные «Укргазбанк», «Родовид Банк» и банк «Киев», скорее всего, не пойдут на выплату депозитов сразу в полном объеме.
Похоже, что рекапитализированные «Родовид Банк» и «Киев» пойдут по пути банка Надра, который первым предложил программу поэтапной выдачи депозитов и начал возврат денег пенсионерам и социально незащищенным слоям населения. Позже банком была предложена схема выплаты вкладов всем категориям клиентов с суммами до 500 тыс. грн. При этом банк пока не получил добро государства на рекапитализацию и выплачивает депозиты самостоятельно. Если уж в этих банках вкладчиком долго не видать деньги, что говорить про наш...
![]()
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО НАРОДА ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПРИДЁТ 22-ГО, ТАК КАК ЕСЛИ ВЫ ПРИДЁТЕ 21-ГО И ПОТРЕБУЕТЕ СВОИ ДЕПОЗИТЫ, ТО ОНИ ВАМ ПОКАЖУТ ФИГУ И ЗАКОН БУДЕТ НА ИХ СТОРОНЕ, ТАК КАК МОРАТОРИЙ ПО 21-ОЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ - ВПРИТЫК К 22-МУ ЧИСЛУ ОБКЛЕИВАТЬ ЛИСТОВКАМИ ОТДЕЛЕНИЯ БАНКОВ С ПРИЗЫВОМ ПРИЙТИ ВКЛАДЧИКАМ НА АКЦИЮ К ЦО БАНКА 22-ГО ЧИСЛА, РАСПРОСТРАНЯТЬ ЛИСТОВКИ В МЕТРО И ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ К 22-МУ ЧИСЛУ ИДЁТ АГИТАЦИЯ И ГОТОВИТСЯ МАССОВЫЙ НАПЛЫВ НАРОДА К ЦО 22-ГО ИЮЛЯ БЛОКИРОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ БУДУТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕПОЗИТЫ .
![]() Я очень уважаю еще АЛгора.
Он предлагал как- то появиться на ток- шоу МАйдан( 5 канал) СЕйчас это было бы в десятку- накануне 21. но... поезд ушел. Я не вижу этой программы больше. Наверное на каникулах. Но засветиться надо. Я предлагаю собраться перед каналом - любым популярным с плакатами, мегафонами и т. п. С разрешением ![]() И постараться попасть в камеру. Авось что выйдет? Второй вариант. Воскресенье. Свободное передвижение по Крещатику. И тут мы ( т. е вы) на роликах ( я- не могу ![]() С плакатами, листовками, приглашениями забрать депозит, а заодно нашару откушать... Давайте, а??
![]()
Именно, уточняли и число, и где находится ЦО, я информированных в отделении вообще не встречала, не все имеют доступ в Интернет, в прессе, сами знаете, информации никакой. А Киллер по-моему специально издевается, сам на акцию не придет. Я, как и договаривались, звала людей к ЦО, на 9-10 утра, 21-го.
![]()
Да, акция "БЕЗ ШТАНОВ"- это что-то! Платить нам точно не придется, сами слетятся, как пчелы на мед- это же их хлеб!!! Да маски поинтереснее на голову одеть, чтобы в тему...
![]() Предлагаю обклеить, каждый в своем регионе, 21.07.09 листовками все отделения Уркакидалпрома, что мораторий завершен, деньги обязаны вернуть. Ведь действительно бабушки, инета не имеют, в прессе ноль, по телеку 0. Они свято верят ЮВТ что все ОК, и рай не загорами, только нужно чуть-чуть потерпеть. Дать обьявления в бесплатные газеты, что мораторий завершен. Влады должны возвращать.
![]() Ну и направлять заказные письма НБУ, о нарушение закона и невыдаче денег. А дальше может и суд НБУ
|
|