Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy написав:Новость для ФОПов... З 01.06.2016 АТ «Укрексімбанк» вносить зміни до Тарифів комісійної винагороди на банківські послуги для клієнтів – фізичних осіб – підприємців, а саме:
- Відкриття поточного рахунку – 2 000 грн.;
- Розрахункове обслуговування поточного рахунку у національній валюті – 500 грн. щомісяця за кожний рахунок;
Ссылочку с официального сайта на новость, пожалуйста...
ol_zy написав:Новость для ФОПов... З 01.06.2016 АТ «Укрексімбанк» вносить зміни до Тарифів комісійної винагороди на банківські послуги для клієнтів – фізичних осіб – підприємців, а саме:
- Розрахункове обслуговування поточного рахунку у національній валюті – 500 грн. щомісяця за кожний рахунок;
Что-то такой новости на официальном сайте нет.
и не будет, если вы фоп - то 1-го будет вам сюрприз. Позвоните в банк и удивитесь... Почему-то новость прислали только юрикам в клиент-банке, а фоп-ов решили не информировать...
Что-то такой новости на официальном сайте нет.
и не будет, если вы фоп - то 1-го будет вам сюрприз. Позвоните в банк и удивитесь... Почему-то новость прислали только юрикам в клиент-банке, а фоп-ов решили не информировать...
ol_zy Вы разницу между клиент-банком и энтерэксимом знаете? Банк ОБЯЗАН уведомить клиентов об изменении тарифов через сайт, и энтер эксим минимум за МЕСЯЦ. Ничего подобного ни на сайте ни в энтер эксиме нет.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА со ссылкой на официальный источник в студию!
_Mykola_ написав:ol_zy Вы разницу между клиент-банком и энтерэксимом знаете? Банк ОБЯЗАН уведомить клиентов об изменении тарифов через сайт, и энтер эксим минимум за МЕСЯЦ. Ничего подобного ни на сайте ни в энтер эксиме нет.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА со ссылкой на официальный источник в студию!
мне как-то пофиг что там вам банк обязан или нет. мое дело предупредить - я не фоп. мои знакомые фопы из эксима тоже не поверил сперва, позвонили в банк и теперь в шоке и в мыле ищут другой банк... рассылка была 10-го...почему нет в энтер-эксиме не знают даже манагеры в банке... И зачем оно мне надо? 1.06 когда станет -500грн у вас на счету, наверное, будет более правильным?
ol_zy написав:И зачем оно мне надо? 1.06 когда станет -500грн у вас на счету, наверное, будет более правильным?
а что Эксим берёт плату за РКО авансом 1 числа, а не в конце расчётного месяца ? Может они так не работающие счета хотят обнулить ?
у юриков 1-го за РКО или 2-го за клиентбанк, но за РКО берет при условии движения по счету, если движения нет, то только за клиентбанк, а за РКО снимет уже попозже. если движения нет, то и платы нет. Как раз работающие счета хотят обнулить. Мои знакомые в шоке от того что их так бортанули. Причем там и обороты не плохие в месяц были... Уже открывают счет в другом банке, а в эксиме закрывают нафиг. Им менеджер из банка подтвердил, что с 1.06.16 с них будут по 500 снимать...
_Mykola_ написав:ol_zy Юрики и ФОП это разные направления бизнеса в банках, Вы определитесь, это юрлица или ФОП?
Вы читать умеете? Прочитайте - я выложил документ от Укрэксима... Что в словах "для клієнтів – фізичних осіб – підприємців" вам не понятно? А еще лучше - позвоните в банк своему менеджеру и спросите... Или это для вас не приемлемо звонить в банк?