Из вышенаписанного я понял, что текущая ставка по почтовым будет только для годового. На меньшие сроки - ставка будет меньше текущей. Лояльность на весь срок (как было для старых длинных добробутов и капиталов)
Нужно ждать более точную инфу
Ну тут інфу люблть жавати заднім числом, коли потяг уже відправився
guntherhouse777 написав:И назовут КанатБолатБанк! Надежный как канат крепкий как булат! )))
По поводу новых ставок от Ойробанки по почтовым. Вольту верить можно. В прошлые змины он верный инсайд предоставлял.
Хотелось бы точности, Почтовые будут на какой срок? По-прежнему только на 3 месяца, или в том числе и на 6, 9, 12? Или это просто намечается очередное снижение ставок? Что лучше, оформить до 15 на 3 мес., или после 15 на 12? Мне например не совсем ясно.
Ну, Вы же знаете, что в "будущее смотреть могут не только лишь все , мало кто может это делать")). Я знаю, что будут тихо-тихо , постепенно снижать ставки, потом бонусы резать. Сроков и цифр, конечно, не знаю. Скажите, например, что выгоднее: на три месяца под 36% годовых и потом решать, что дальше или на год под 37,3% сразу забронировать билеты?
Конечно, есть вопросы. Как по почтовым при длинном вкладе будут выплачивать проценты: в конце срока или ежемесячно? Присоединится ли к этим новым условиям Федя? Доживем до пт.
VictorFido написав:Добрый день. На данный момент по городу Львову и Львовской области в рамках проекта по вкладам "Почтовым" совместно с Укрпочтой работает новый представитель от банка: Наталия т. 097 648 12 17; 050 546 29 22
Если у Вас возникают вопросы по Львову и Львовской области, набирайте Наталию и она с радостью поможет в решении любых вопросов касающихся оформления, автопролонгации вклада "Почтовый"
Вже мав честь поспілкуватися з пані Наталією. Гідно перейняла естафету від пані Валерії!
rufius написав:Так, не треба було вiйн в Чечнi, не треба було маскарадiв з "ФСБ взрывает Россию". С самого початку можна було платити старшому Кадирову оброк, та й все було б гаразд як зараз.
Пуйло з тих часів злобу затаїв, що його пасивним гоміком зробили...Стидобища...Ну й на Донбасі вирішив зіграти роль Кадира-актива. Але й тут його рачки поставили ..)) Пуйлогейт такий собі за сценарієм пана Фрейда...)) Пасиву ніколи не стати активом!
Скупердяй написав:Як на мене, то покращень не буде, тому напевне краще зараз на 3 місяці чим потім на рік ... рука повинна бути на пульсі, ФІДОту і Гею довгих грошей давати не можна
Згодний. Влітку тікаю полюбасу...Не вмовлять мене тут залишитися. Тільки по 37 тис на кожному акаунті залишаться до грудня, ті що під 60% річних ще оформляв. В холодні пору року пікнічкувати на галявині не комільфо! Відкуплю ойро з профітом і буду смажити порося на вертелі і пити пунш біля камину!
Скупердяй написав:Як на мене, то покращень не буде, тому напевне краще зараз на 3 місяці чим потім на рік ... рука повинна бути на пульсі, ФІДОту і Гею довгих грошей давати не можна
Згодний. Влітку тікаю полюбасу...Не вмовлять мене тут залишитися. Тільки по 37 тис на кожному акаунті залишаться до грудня, ті що під 60% річних ще оформляв. В холодні пору року пікнічкувати на галявині не комільфо! Відкуплю ойро з профітом і буду смажити порося на вертелі і пити пунш біля камину!
Пікнічкувати можна в будь-яку пору, аби лише смачно частували ... а до літа- занадто довгий час, щоб нашій країні щось планувати
1. Бонусная матрица остаётся без изменений до 04.06.2016. 2. Почтовые можно будет открыть на 3, 6, 9, и 12 месяцев с выплатой бонусов раз в квартал. При этом процентные ставки на 3 мес. 19%, 6 мес. 20%, 9 мес. 20.5%, 12 мес. 21%. 3. Изменяется также процент на остаток по ЕПФ+ до 20% макс. (5%-15%-17%-20%)