Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 845846847848849 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 17:00

imam написав:Elelja

Меня не пускало на форум где-то два часа. Сегодня. На сайт пускало, на форм нет - писало ошибка !!!!

тоже самое!
Destination

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 17:04

Истина не требуйте так многого от вновь прибывших,

Та нічого я від вас не вимагаю і не треба так пугатись. Речи же свої штовхаю не до новачків (типу -не мовчіть!), а більше до тих, хто тут вже давно читає, аж ось з"являється якесь Легато і починає не з здрасте, а помиями поливати всіх, а хто ж йому винен, що сам бездіяльний.
Так була прес конф. чи ні :?:
приглашала на акцию 21-го у ЦО. С каждым днем нас становится больше, люди вообще не информированы, поэтому Свидетель с листовками абсолютно прав.

Цікавий факт, таким чином люди взагалі не цікавляться і не знають що 21 морат. закінчується, а як знають, то - "по барабану".:!:
Istina

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 17:07

Что будет с депозитами в рекапитализированных банках

Рекапитализированные «Укргазбанк», «Родовид Банк» и банк «Киев», скорее всего, не пойдут на выплату депозитов сразу в полном объеме.

Похоже, что рекапитализированные «Родовид Банк» и «Киев» пойдут по пути банка Надра, который первым предложил программу поэтапной выдачи депозитов и начал возврат денег пенсионерам и социально незащищенным слоям населения. Позже банком была предложена схема выплаты вкладов всем категориям клиентов с суммами до 500 тыс. грн. При этом банк пока не получил добро государства на рекапитализацию и выплачивает депозиты самостоятельно.
http://www.stb.ua/news.php?item.28438.1

Если уж в этих банках вкладчиком долго не видать деньги, что говорить про наш...
f5

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 17:08

Свидетель написав:- ну что ж пора подбивать итоги дня :
- закон во 2м чтении не прошёл :!: Маленькая - но победа :!:
- надеюсь 21-го придёт много народа и акция будет иметь резонанс в Большой прессе :!:
- для окончательной победы нужно :
1. 21-го принять решение о следующей акции - 9 августа :!:
и все участники должны знать об этом решении уже 21-го :!:
2. подготовить несколько обращений к КМ,Президенту,прокуратуру и т.д. и дать всем пришедшим 21-го на подпись.А уже на следущей акции - через 2 недели - рассмотреть как власть отреагировала на наши требования :!:
И уже в зависимости от реакции властей(есть чёткий план погашения задолженностей по депозитам или нет) решать как действовать дальше :!:

Я НАДЕЮСЬ, ЧТО НАРОДА ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПРИДЁТ 22-ГО, ТАК КАК ЕСЛИ ВЫ ПРИДЁТЕ 21-ГО И ПОТРЕБУЕТЕ СВОИ ДЕПОЗИТЫ, ТО ОНИ ВАМ ПОКАЖУТ ФИГУ И ЗАКОН БУДЕТ НА ИХ СТОРОНЕ, ТАК КАК МОРАТОРИЙ ПО 21-ОЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ - ВПРИТЫК К 22-МУ ЧИСЛУ ОБКЛЕИВАТЬ ЛИСТОВКАМИ ОТДЕЛЕНИЯ БАНКОВ С ПРИЗЫВОМ ПРИЙТИ ВКЛАДЧИКАМ НА АКЦИЮ К ЦО БАНКА 22-ГО ЧИСЛА, РАСПРОСТРАНЯТЬ ЛИСТОВКИ В МЕТРО И ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ

К 22-МУ ЧИСЛУ ИДЁТ АГИТАЦИЯ И ГОТОВИТСЯ МАССОВЫЙ НАПЛЫВ НАРОДА К ЦО

22-ГО ИЮЛЯ БЛОКИРОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ БУДУТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕПОЗИТЫ
.
_Killer_

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 17:13

Я очень уважаю еще АЛгора.
Он предлагал как- то появиться на ток- шоу МАйдан( 5 канал)
СЕйчас это было бы в десятку- накануне 21.
но... поезд ушел. Я не вижу этой программы больше. Наверное на каникулах.
Но засветиться надо.
Я предлагаю собраться перед каналом - любым популярным с плакатами, мегафонами и т. п.
С разрешением :wink:
И постараться попасть в камеру. Авось что выйдет?
Второй вариант.
Воскресенье. Свободное передвижение по Крещатику.
И тут мы ( т. е вы) на роликах ( я- не могу :( )
С плакатами, листовками, приглашениями забрать депозит, а заодно нашару откушать...
Давайте, а??
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 17:14

Не могу- так как не умею :(
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 17:20

Istina написав:[Цікавий факт, таким чином люди взагалі не цікавляться і не знають що 21 морат. закінчується, а як знають, то - "по барабану".:!:

Именно, уточняли и число, и где находится ЦО, я информированных в отделении вообще не встречала, не все имеют доступ в Интернет, в прессе, сами знаете, информации никакой.
А Киллер по-моему специально издевается, сам на акцию не придет. Я, как и договаривались, звала людей к ЦО, на 9-10 утра, 21-го.
Nikosya

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 17:21

Elelja написав:Во- во.
А вышли б без штанов еще весной- за бесплатно б показали.
У нас тут разные мнения высветлились.
От писанины до экстремистов.
Я за яркие неординарные акции, но в рамках закона.
Эффект будет.И придраться не к чему. И платить не надо. Еще нам будут доплачивать :wink:

Да, акция "БЕЗ ШТАНОВ"- это что-то! Платить нам точно не придется, сами слетятся, как пчелы на мед- это же их хлеб!!! Да маски поинтереснее на голову одеть, чтобы в тему...
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 17:31

Предлагаю обклеить, каждый в своем регионе, 21.07.09 листовками все отделения Уркакидалпрома, что мораторий завершен, деньги обязаны вернуть. Ведь действительно бабушки, инета не имеют, в прессе ноль, по телеку 0. Они свято верят ЮВТ что все ОК, и рай не загорами, только нужно чуть-чуть потерпеть. Дать обьявления в бесплатные газеты, что мораторий завершен. Влады должны возвращать.
imam

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 17:32

Ну и направлять заказные письма НБУ, о нарушение закона и невыдаче денег. А дальше может и суд НБУ
imam

#<1 ... 845846847848849 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ