|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 лип, 2009 14:44
Все эти агитаторы за ликвидацию- АГЕНТЫ Привата!
Плюньте на них..- они за это бабки получают от Коломойского.
http://www.seychas.com.ua/news/2009/2/19/4587.htm
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 16:21
- я вам даже больше скажу : все вкладчики УКРПРОМБАНКА - агенты привата и родственники Коломойского ... именно поэтому они мешают спокойно работать на своё собственное благо всей ВА и лично Раевскому:D
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 16:27
Свидетель написав:- я вам даже больше скажу : все вкладчики УКРПРОМБАНКА - агенты привата и родственники Коломойского ... именно поэтому они мешают спокойно работать на своё собственное благо всей ВА и лично Раевскому:D
Провокаторам ГАНЬБА.!
Лучше уговорите своего Коломойского пусть вернёт нам наши миллиарды...тварюка.
Тут же не все идиоты - слава богу - понятно откуда ветер дует.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 16:29
Номад написав:imam
Имам, я понимаю что цена вопроса очень велика, но с другой стороны "вопроса" - почти 7 млрд пассивов банка физ.лиц. Да, это не один человек с такой суммой и связями, но это масса людей и в канун выборов эта масса может навести шухер или по крайней мере не нужный шум вокруг власть имущих. В принципе не нужно ничего особенного - нужно просто, чтобы название АНП, "Альфа-Нафта", памбухчян, "Союз армян Украины" стали произносимыми и часто встречаемыми в прессе. Этого для начала хватит. Т.е. ответственность нужно возлагать не на мифических "собственников", а на конкретные имена и аббревиатуры. К примеру поставить вопрос об увольнении Солтуса и причастности его к управлению клона УПБ "Армбизнесбанку". Достаточно озвучить один раз, а потом уже инфа покатится по информационному простарнству. Понимаете, каждый кто забьет имя Памбухчяна в поисковике должен прочитать о ситуации вокруг Укрпрома и наоборот, а пока только интервью этого засранца с умными рассуждениями выдают тотже Яндекс... Что касается интересов - все мы люди и каждый со своими связями и кругом общения. Наверняка в нем есть те, кто так или иначе занимает какие-то посты, должности и т.д. Это тоже ресурс. Пора нам взрослеть как народу, добиваться прав, а не позволять нам вешать лапшу и обкрадывать клану нацменьшинств. Я, кстати, не просто пишу, понимая, что будут упреки в мой адрес о том, что если такой умный, то чего не делаешь. Я готов поделиться инфой, вс третиться с теми, кто серьезно согласен подойти к этому вопросу. Просто я не вижу такого рвения со стороны остальных. В основном все остановятся тогда, когда замаячит перспектива забрть собственный вклад озвученная кем-то из ВА или тех же собственников. А это уже совсем иной разговор. таким я помагать не хочу и не буду.
Я Вас полностью поддерживаю, еще нужно честно признать и причастность ПРИВАТА с Коломойским к этой афере, и тихое  согласие ЮВТ. А Вы здесь таких людей не найдете. Все только ждут как урвать свой депозитчик.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 16:31
BE00 написав:Свидетель написав:- я вам даже больше скажу : все вкладчики УКРПРОМБАНКА - агенты привата и родственники Коломойского ... именно поэтому они мешают спокойно работать на своё собственное благо всей ВА и лично Раевскому:D
Провокаторам ГАНЬБА.! Лучше уговорите своего Коломойского пусть вернёт нам наши миллиарды...тварюка. Тут же не все идиоты - слава богу - понятно откуда ветер дует.
Почему Вы так решили, я вот против Привата, но за ликвидацию Укракидалбанка.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 16:34
imam
Не верю в тихое бесплатное согласие - миллиард - другой поимела от этого тихого согласия....газовая принцесса.Раздеребанили там в минфине уже наши денежки.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 16:38
Когда-нибудь всё это дерьмо с липовой рекапитализацией всё равно выплывет наружу.И МВФ догадается - что его надули.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 16:50
imam написав:BE00 написав:Свидетель написав:- я вам даже больше скажу : все вкладчики УКРПРОМБАНКА - агенты привата и родственники Коломойского ... именно поэтому они мешают спокойно работать на своё собственное благо всей ВА и лично Раевскому:D
Провокаторам ГАНЬБА.! Лучше уговорите своего Коломойского пусть вернёт нам наши миллиарды...тварюка. Тут же не все идиоты - слава богу - понятно откуда ветер дует.
Почему Вы так решили, я вот против Привата, но за ликвидацию Укракидалбанка.
.
А Я ЗА ПРИВАТ!!! И ПРОТИВ укрпрома. ПРИВАТ - действительно на голову выше всех на украинском банковском рынке: - и по широте услуг и по их качеству.
в связи с выше изложенным, Прошу:
- оказать содействие в оформлении моих родственных отношений с Коломойским; (надеюсь мне это пригодится) - например, готов быть его двоюродным братом;
- рекомендую, в случае возврата депозитов вкладчикам укрпрома, - несите их прямиком в Приват! и деньги и нервы сохраните!!!
- покупайте топливные талоны в Приватбанке - сети заправок ANP, Avias, Укрнафта. Очень удобно!- перечитайте БИБЛИЮ, господа - кому не поможет - обратитесь за психиатрической допомогой -судя по той ненависти и истерической злобе, котой истекают тут местные "писатели" - вам уже пора! 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 17:31
imam написав:Alex777 написав:BE00 написав:У Привата отток депозитов за последнее время 4,5 млрд. В прошлый раз - осенью он выплыл благодаря укрпрому - и рассчиталься с долгами. В этот раз прийдётся искать новую жертву.Кто следующий? Если на кроется Приват банк - то накроется вся их фингпруппа.Это сердце Привата - и вокруг него вращается весь их бизнес. Учитываю репутацию Коломойского - вряд ли кто нибудь даст взаймы значительную сумму. И врагов он нажил уже немало.
НУ ТЫ И РАССМЕШИЛ!!! "выплыл благодары укрпрому..." - благодаря укрпрому -токо тонут!!! учитывая репутацию... вряд ли кто даст... Привату не нужны ваши подаяния! - не страдайте ерундой, ВЕЕЕ (ты се долго такое погоняло выбирал?) - без слов !!!
Уважаемый Алекс Приват живет и ведет бизнес только посредством подставы, развода, кидалова, рейдерства, строительства монопольки - это ихняя идеология. Это ихняя национальная идеология. Кто раз попался - больше дело с Приватом иметь не будет.
Я многолетний клиент и вкладчик ПРИВАТА (не сотрудник) - никаких разводов, кидалова и пр. никогда не было! - не говори ерунды... Клиентов и вкладчиков у ПРИВАТА - миллионы!
Ты видать, сердешный, Приват с укрпромом переплутав... - це бува!, ... сподиваюсь - пройде!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 17:33
Уважаемые участники Форума!
Тема о Укрпромбанке, а никак не о Привате. Не говоря уже о том, то изначально речь идет о обслуживании...
С ув. Модератор
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-