Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
safonovstanislav написав:Получить скидку в среднем 5% на все траты,
Как вы выжимаете аж 5% в среднем?
safonovstanislav написав:Получить скидку в среднем 5% на все траты,
Как вы выжимаете аж 5% в среднем?
safonovstanislav написав:Т.е., если 28-29 апреля скупиться к майским праздникам по кредитке таскома на 2000 гривен, при этом разместить высвобожденные наличные 2000 гривен на депозит в фидо, а погасить кредитку таскома 25 июня, получим 2% кешбека + 5.86% процентами чистыми, итого: 7.86%, или 157 гривен.
БОльшая часть покупок идет таки с 1% КБ. Ну ФИДО с его коммунальными я бы не рассматривал как типичный вариант
Если с универсала кредитки оплатить, то еще больше выйдет там 5% кэшбек
Если с универсала кредитки оплатить, то еще больше выйдет там 5% кэшбек
Там хитрожопство в том, что сначала нужно депозит с занижеными процентами разместить. Небольшую часть недоплаченых по депозиту процентов, банк вернет кешбеком в 200 гривен.
Да есть такое, но зато в универсале дали, несмотря на то, что нету офиц трудоустройства, в других банках врядли бы получилось, даже если бы депо занесла. Дали уже через 2 дня после обращения за кредиткой. Также по надежности банк хорош и менеджеры мне там больше всего нравятся из всех банков, хотя может я не так в много банков обращалась, но все равно, видно, что люди разбираются во многих вопросах, у некоторых других, такое впечатление, что ты больше знаешь, чем менеджер.
[/quote]пожалуйста объясните что вы написали , это о чём ? что вы имели в виду[/quote] Максимальна сума вкладу 1000 у. о. та 25000 грн.[/quote] вау ... точно... а кто запрещает несколько депозитов наоткрывать , на все деньги сколько хочешь или только один можно ? странно[/quote]
Расторгнул в долларе,хотел открыть в гривне-нельзя,пока год не пройдет с открытия.На перспективном остановился