Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 846847848849850 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 17:38

Elelja написав:Я очень уважаю еще АЛгора.
Он предлагал как- то появиться на ток- шоу МАйдан( 5 канал)
СЕйчас это было бы в десятку- накануне 21.
но... поезд ушел. Я не вижу этой программы больше. Наверное на каникулах.
Но засветиться надо.
Я предлагаю собраться перед каналом - любым популярным с плакатами, мегафонами и т. п.
С разрешением :wink:
И постараться попасть в камеру. Авось что выйдет?
Второй вариант.
Воскресенье. Свободное передвижение по Крещатику.
И тут мы ( т. е вы) на роликах ( я- не могу :( )
С плакатами, листовками, приглашениями забрать депозит, а заодно нашару откушать...
Давайте, а??

- нужно посмотреть программу 5-го: если есть "майдан" то вполне можно туда подрулить - там летом желающих потусоваться перед камерой мало.
Свидетель

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 17:45

По программе 5 канала нет. Я уже посмотрела.
ВСтреча в Мариининском в воскресенье. Может раньше, а не на 7? Вдруг идея появиться. как засветититься?

ПРИХОДИТЕ ВСЕ, И ТЕ, КТО ВСЕХ КРИТИКОВАЛ- ВОЗМОЖНО ИМЕННО ВЫ И НУЖНЫ,
КРИТИКОВАТЬ-ЭТО ТОЖЕ ХОРОШО,
УВЕРЯЮ, ВЫ ВСЕМ НУЖНЫ, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ- СИЛА, И БЕЗ ТЕХ, КТО КРИТИКУЕТ- НЕЛЬЗЯ,
ЭТО ВСЕГДА ДВИЖУЩАЯ СИЛА,
ПРИХОДИТЕ!!!
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 17:46

ASSOL написав:
Destination написав:
imam написав:Elelja

Меня не пускало на форум где-то два часа. Сегодня. На сайт пускало, на форм нет - писало ошибка !!!!

тоже самое!

Да, я тоже часа три не могла прорваться!!Это неспроста!!

Да ну чего вы?
Никто ничего не блокировал.
У провайдера, где размещается форум, были проблемы. Уже их решили.
pa3op

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 17:48

Да, акция "БЕЗ ШТАНОВ"- это что-то! Платить нам точно не придется, сами слетятся, как пчелы на мед- это же их хлеб!!! Да маски поинтереснее на голову одеть, чтобы в тему...

Я в шоке:
ролики...,
коктели молотова...,
на ПМЖ к раевскому...,
без штанов...,
маски...
ЛЮДИ!!! Перестаньте - это, все что с нами сделали, - театр абсурда.
По хорошему это все не мы должны одеть, а стельмах, раевский, майданюк и армяне и вся продажная власть.В клетках раньше таких возили, опозорили себя и нации.
А мы - люди. :!:
До какой степени мы еще можем опустить свое достоинство, чтобы нас какой-то продажный телеканал заметил?

Какой флаг, какая партия нам может дать чтобы мы постояли под нашим ЦО? Мне в одном штабе БЮТ однажды предлагали такой вариант, т. е. -это реально то, чем они могут помочь нам.
Хватит! Терпению приходит край!
Их нарядить и по городу прокатать на рекламных машинах!
Istina

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 18:04

Elelja написав:По программе 5 канала нет. Я уже посмотрела.
ВСтреча в Мариининском в воскресенье. Может раньше, а не на 7? Вдруг идея появиться. как засветититься?

ПРИХОДИТЕ ВСЕ, И ТЕ, КТО ВСЕХ КРИТИКОВАЛ- ВОЗМОЖНО ИМЕННО ВЫ И НУЖНЫ,
КРИТИКОВАТЬ-ЭТО ТОЖЕ ХОРОШО,
УВЕРЯЮ, ВЫ ВСЕМ НУЖНЫ, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ- СИЛА, И БЕЗ ТЕХ, КТО КРИТИКУЕТ- НЕЛЬЗЯ,
ЭТО ВСЕГДА ДВИЖУЩАЯ СИЛА,
ПРИХОДИТЕ!!!

- думаю можно и в 18.00
Свидетель

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 18:09

Они не хотят!
А мы можем.
Это не унижает моего достоинсва. Может во мне актрисса умерла :wink:

Мое достоинство унижает собирать справки, плакаться, объяснять ситуацию.
Всякие театрализованные действия, розыгрыши- это мировая, а особенно европейская практика.
Вспомните- как они за природу борятся, против убийства животных и т. д. Нам до них далеко- далеко.
Мы ж и на морях в бриллиантах и на шпильках тусуемся. И в Киеве на 3 машинах свои зады устраиваем. ДА чтоб двигатель помощнее, да чтоб рычал так, чтоб мозги лопались...
Эх, азиопа...
Так что, Истина, тут я не вижу унижения.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 18:17

Elelja написав:Они не хотят!
А мы можем.
Это не унижает моего достоинсва. Может во мне актрисса умерла :wink:

Мое достоинство унижает собирать справки, плакаться, объяснять ситуацию.
Всякие театрализованные действия, розыгрыши- это мировая, а особенно европейская практика.
Вспомните- как они за природу борятся, против убийства животных и т. д. Нам до них далеко- далеко.
Мы ж и на морях в бриллиантах и на шпильках тусуемся. И в Киеве на 3 машинах свои зады устраиваем. ДА чтоб двигатель помощнее, да чтоб рычал так, чтоб мозги лопались...
Эх, азиопа...
Так что, Истина, тут я не вижу унижения.

СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!!! Выпрашивать СВОИ деньги, все объяснять,справки предоставлять- это разве не унижение??А эти мрази чуть ли не идентификацию проводят,твои это справки-не твои, В итоге денег все равно не дают,только за дисконт!! :twisted: :twisted: :twisted:
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 18:45

Istina написав:
Morgana написав:Выкладываю обещанное вчера письмо в МВФ, написанное одним вкладчиком Укрпрома, с которым общаюсь в телефонном режиме:
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 2034#p2034
К встрече в воскресенье в парке подготовлю его для коллективного подписания.

Morgana, давайте, як хочете, відправлю цього листа в Голос Америки - сайт. :?: Даєте згоду?
Можу ще в голос Африки :lol:
Куди ще кинути це послання по електронкі? :roll:
Чекаємо його для коллективного подписания.

Те що 2 ТА - оборзели, це вже переходить всі межі, доколе нас будуть сприймати, як пиль?
Ні совісті, ні Бога!

Письмо обязательно отправим куда только получится достучаться. Я распечатаю его для подписей и принесу с собой в Мариинский парк. Собираемся в воскресенье у фонтана, как обычно. Чем больше людей подпишет письмо, тем лучше.
Также обговорим действия на 21-е или 22-е, а также листовки, плакаты и т.д.

На пресс-конференции сегодня снимал канал UBC http://www.ubcua.tv/ . Но пока еще нашего сюжета нет. Присутствовало около десятка журналистов, инициативная группа в основном говорила о том, что написано в пресс-релизе: http://www.interfax.com.ua/rus/press-release/17298/
Я, хоть и не по теме, но все же позволила себе немного распедалить НБУ. Не знаю, покажут ли это...
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 20:44

Istina Я в шоке:

Не надо шока, вы просто позже пришли на форум, мы в марте планировали эту акцию, но было холодно даже в КРАСИВЫХ плавочках!! Вспоминаем с ностальгией!! :lol: :lol: :lol:
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 21:17

Нет возможности прийти в воскресение, а в понедельник вечером?
Yumix

#<1 ... 846847848849850 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ