|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 тра, 2016 11:43
ol_zy написав: _Mykola_ написав:ol_zy Юрики и ФОП это разные направления бизнеса в банках, Вы определитесь, это юрлица или ФОП?
Вы читать умеете? Прочитайте - я выложил документ от Укрэксима... Что в словах "для клієнтів – фізичних осіб – підприємців" вам не понятно? А еще лучше - позвоните в банк своему менеджеру и спросите... Или это для вас не приемлемо звонить в банк?
Официальные запросы уже отосланы, ждем-с.  Звонок, в нашей стране, ничего в спорах не решает и не является доказательством при официальных разбирательствах. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2016 11:51
_Mykola_ написав: ol_zy написав: _Mykola_ написав:ol_zy Юрики и ФОП это разные направления бизнеса в банках, Вы определитесь, это юрлица или ФОП?
Вы читать умеете? Прочитайте - я выложил документ от Укрэксима... Что в словах "для клієнтів – фізичних осіб – підприємців" вам не понятно? А еще лучше - позвоните в банк своему менеджеру и спросите... Или это для вас не приемлемо звонить в банк?
Официальные запросы уже отосланы, ждем-с.  Звонок, в нашей стране, ничего в спорах не решает и не является доказательством при официальных разбирательствах. 
Звонок дает оперативную информацию к размышлению  . Если менеджер вам скажет да с первого числа 500грн, то для меня этого было бы достаточно для принятия решения о смене банка. А уже офиц. ответ можно и дождаться попозже и быть уже подготовленным. Отвечать могут и 30 дней, а время Ч через 18... Я во-обще, не понимаю почему прислали только юрикам - может они считают, что таким образом юридически они оповестили всех, а если вы не используете клиент-банк, то это ваши личные проблемы. Возможно инфо на доске объявлений в банке еще висит - это тоже считается как вариант, что вас оповестили. Хотя 30 дней не выдержано (может на доске в банке и повесили 1-го...) но в клиент-банке письмо датировано 10.05.2016.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2016 12:34
ol_zy написав:И зачем оно мне надо? 1.06 когда станет -500грн у вас на счету, наверное, будет более правильным?
ага, на этом форуме частенько вместо "спасибо", всякие невежы начинают мозги компостировать, а самого главного эксперта и помощника форумчан вообще обхамил на ровном месте тот, кто должен был его в попу целовать, за поднятие посещаемости...
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 тра, 2016 12:53
Stringer написав:ага, на этом форуме частенько вместо "спасибо", всякие невежы начинают мозги компостировать, а самого главного эксперта и помощника форумчан вообще обхамил на ровном месте тот, кто должен был его в попу целовать, за поднятие посещаемости...
Свобода слова) она такая... всем спасибо-все свободны. бедаПИчаль. По сабжу - не совсем понятна их стратегия. Хотят оставить(привлечь) крупный корпоратив, но у нас у каждого феодала свой банк есть или был 
-
di-vision
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2016 13:09
Stringer написав: ol_zy написав:И зачем оно мне надо? 1.06 когда станет -500грн у вас на счету, наверное, будет более правильным?
ага, на этом форуме частенько вместо "спасибо", всякие невежы начинают мозги компостировать, а самого главного эксперта и помощника форумчан вообще обхамил на ровном месте тот, кто должен был его в попу целовать, за поднятие посещаемости...
Тут Ви праві...модер (ДС) не повинен був собі цього дозволяти. І вибачення знадобилося....від цього тільки всі виграли б.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2016 13:56
Квесторе_поверніться написав: Stringer написав: ol_zy написав:И зачем оно мне надо? 1.06 когда станет -500грн у вас на счету, наверное, будет более правильным?
Тут Ви праві...модер (ДС) не повинен був собі цього дозволяти. І вибачення знадобилося....від цього тільки всі виграли б.
Люто і скажено плюсую! Вуйку Сашку треба вибачитися у пана Імпрінтера!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2016 22:07
Козак-характерник написав: Квесторе_поверніться написав: Stringer написав:ага, на этом форуме частенько вместо "спасибо", всякие невежы начинают мозги компостировать, а самого главного эксперта и помощника форумчан вообще обхамил на ровном месте тот, кто должен был его в попу целовать, за поднятие посещаемости...
Люто і скажено плюсую! Вуйку Сашку треба вибачитися у пана Імпрінтера!
Вибачень уже мало, він поивнен змінити своє ім"я на Імпрінтере_поверніться 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2016 11:22
м Калуш ІВ франківська обл гривні немає навіть для обміну 100 долл --відповідь зав відд і касира .Допоможіть завезти їм гривню...
-
гоцул
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2016 11:32
гоцул, ну Ви їм порадили не ганьбити Ненькину БС й не знущатися над громадою та й просто закрити відділення?! Хай просто кантор відкриють тай годі 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 13 тра, 2016 13:57
гоцул написав:м Калуш ІВ франківська обл гривні немає навіть для обміну 100 долл --відповідь зав відд і касира .Допоможіть завезти їм гривню...
Совпадение? - не думаю) знають шо доллар піде донизу..
-
di-vision
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-