rufius написав:Пройдёт совсем немного времени, и что-нибудь придумают
Совсем немного эт как-то нефинансово. Тут точность нужна математиШеская! Прошу Миху к 17-18.05.2016 сделать предложение по замене стагнирующей АТМоСферы И шонибудь тож не прокатит Клиент должен иметь свободный доступ к телу. Я еще терпел заградтарифы на б/н, но када и нал режут меня это чото сильно напрягает. И я в Киеве кручусь, мне то еще не так больно, но запасные варианты умирают прям на глазах и тут. Неее, Миха думай, крепко думай Предлагаю сделать бесплатно 50К/мес(20К/день) на любой АТМ независимо от кол-ва подходов. Или заключайте договора с 2-3 банками-партнёрами (ТАС, ОТП, СА) с нормальной инкассацией. Миха, я в тебя верю, ты сможешь!
Ромасик написав:Скупердяй МТС+ безкоштовна. Я нею в метро плачу, тому тримаю на ній десяток-другий гривень.
пс. Їжджу в метро раз у 100 років ппс. А Віза Голд прикрашає гаманець
Ви її зверху на гаманець прикарбували? Я ...не викинув Голду від Дельти...і кейс для неї гарний, і, загалом, романтичні спогади про банку...Якби в мене був гаманець, то я би прикарбував ДельтаГолду на нього зверху ...Але в мене нема гаманця, бо, як заведу, то й загублю...Отак по кишенях гроші, картки, дисконтні картки, ...добре, хоч є дві руки ритеся по кишенях...
Предлагаю сделать бесплатно 50К/мес(20К/день) на любой АТМ независимо от кол-ва подходов. Или заключайте договора с 2-3 банками-партнёрами (ТАС, ОТП, СА) с нормальной инкассацией.
Ага, таблеток от жадности - и побольше, побольше!! Совесть надо иметь. )
Эту штуку нуна иметь тем хто ИБ с 0.25%/операция предлагает Ну 1-2грн еще куда ни шло, но 50грн за 20Кгрн -- эт бессссовестно, шо капец Особенно для банка, который мечтает быть ВЕЗДЕ у своего клиента Абонка 10грн/мес и вааще бесплатный ИБ... или при оборотах 20К/мес вааще бесплатный ИБ. Пример то есть с кого брать
Эту штуку нуна иметь тем хто ИБ с 0.25%/операция предлагает Ну 1-2грн еще куда ни шло, но 50грн за 20Кгрн -- эт бессссовестно, шо капец Особенно для банка, который мечтает быть ВЕЗДЕ у своего клиента Абонка 10грн/мес и вааще бесплатный ИБ... или при оборотах 20К/мес вааще бесплатный ИБ. Пример то есть с кого брать
Та всё это можно, ток вы на снижение ставок согласны?
Та всё это можно, ток вы на снижение ставок согласны?
До таких как у Фидота, ПтБ, Ойро, Барсика, Траста? Согласен, хай с ними соревнуется за мои денюжки, а не квесты мне придумывает. Или Миха уже среди Альфы и Привата вращается? Тада хай БЕСПЛАТНЫЙ функционал ИБ наращивает
cdj2 написав:Если бонус по депозиту будет подать только после продления, кто тогда кровь из носу нужно делать досрочное расторжение депозита через иб. Иначе практический смысл просто теряется. СЭП или 0% за собственные в п2п будет нормальной заменой атмосферы, или неограниченное количество бесплатных операций снятия в любом банкомате страны а, в пределах 50 тысяч гривна в месяц.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
Добрый вечер! Объясните пожалуйста : каким образом Фидо стырил деньги?