Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Карамболь написав:[size=85]TASCOMBANK Доброе утро! Не откажите в любезности... подскажите по Б5 - платежи с МСС кодами 4816 и 4900 входят в грейс или нет? Ну и есть ли по ним КБ? Спасибо
Добрый день, Карамболь! Согласно официальным условиям программы «Экономь на покупках с ТАСКОМБАНК», бонусы начисляются на все операции покупок в торгово-сервисных сетях и сети Интернет, и не начисляются на операции: - обналичивание средств; - перевод средств; - покупка электронных денег; - операции с МСС-кодом 8999 и 4829; - операции, которые были проведены в точках, с зарегистрированным МСС-кодом, который начинается на цифру «6».
У сатириков это называется - разрешите ответить уклончиво (с)... По бонусам ясно. Прошу ответить на первую часть вопроса - платежи с МСС кодами 4816 и 4900 входят в грейс или нет? Прошу простить мне мою непонятливость...
Начисление бонусов по указанным Вами МСС-кодам не ограничено официальными условиями программы.
TASCOMBANK написав:[quote="3580196:Карамболь"][size=85]TASCOMBANK Доброе утро! Не откажите в любезности... подскажите по Б5 - платежи с МСС кодами 4816 и 4900 входят в грейс или нет? Ну и есть ли по ним КБ? Спасибо
Добрый день, Карамболь! Согласно официальным условиям программы «Экономь на покупках с ТАСКОМБАНК», бонусы начисляются на все операции покупок в торгово-сервисных сетях и сети Интернет, и не начисляются на операции: - обналичивание средств; - перевод средств; - покупка электронных денег; - операции с МСС-кодом 8999 и 4829; - операции, которые были проведены в точках, с зарегистрированным МСС-кодом, который начинается на цифру «6».
У сатириков это называется - разрешите ответить уклончиво (с)... По бонусам ясно. Прошу ответить на первую часть вопроса - платежи с МСС кодами 4816 и 4900 входят в грейс или нет? Прошу простить мне мою непонятливость...
Начисление бонусов по указанным Вами МСС-кодам не ограничено официальными условиями программы.[/quote]
alter написав: Он спрашивает не про бонусы, а про грейс-период
Человеку, который знает значение аббревиатуры МСС, должна быть очевидна связь между зачислением бонусов и льготным периодом.
Скажете про ето мише котор на бан МСС начисляет на батарейки. Никакого грейса нет, но на батарейки капает.
Вы правы на 100 %. Всё правильно он спрашивал. Я тоже поддержала в этом начинании разобраться с мсс кодами коллегу Карамболя. Но уважаемый мною человек без лица (который очень импонирует мне своей выдержкой и аргументированным подходом ко всем вопросам ) упрекнул меня в агрессивности и я ушла из дискуссии. Но вижу, что зря. Ибо, Офпред банка на конкретный вопрос, с конкретными мсс кодами уклонился от прямого ответа и тем самым сохранил интригу. А хамовитый и невоспитанный "немец" из славного города Сумы продолжил питать её своей демагогией. Я не хочу его обидеть, но только лукавит он... ибо мне ближе непонятливый карамболь или великодушный faceless с их прямотой и искренним желанием помочть первому встречному, чем лицемерный немец, который мало чем помогает страждущему форумчанину своими бесполезными репликами, а когда сам попадает в беду, исходит на сопли и слюни, ища сочувствия форумчан, но и не находя его из-за своего высокомерия. Прошу прощения у форумчан за свой пламенный спич, но наболело P.S. Ув. Оф. Пред я прошу прощения, если своим тоном или чем другим вас обидела. Но прошу вас ответить таки на вопрос карамболя с его 4816 и 4900 мсс кодами, дабы положить конец этой бесплодной дискуссии.
Уважаемая Кассандра, если вы со своими вопросами хотите добиться реакции банка на бан указанных мсс, вместо того чтобы оплатить 10 грн и понаблюдать за поведением счёта, то остаётся только надеяться что к вашим словам отнесутся как к пророчествам вашего прототипа из греческой мифологии.
Что же касается моей хамовитости, то да действительно, я хамлю людям, которые благодаря своей глупости, норовят залезть в мой, как здесь принято говорить, горшочек с монетками.
Кассандра написав:P.S. Ув. Оф. Пред я прошу прощения, если своим тоном или чем другим вас обидела. Но прошу вас ответить таки на вопрос карамболя с его 4816 и 4900 мсс кодами, дабы положить конец этой бесплодной дискуссии.
Ну позвольте мне тогда ответить на вопрос. Тем более приятно было прочитать хороший отзыв в свой адрес 4816 Computer Network Services No1.6041-3 (Компьютерная сеть/ информационные услуги) - входит и в грейс, и начисляется кешбек 1% 4900 Utilities No1.6041-3 (Коммунальные услуги – электричество, газ, санитария, вода) - входит и в грейс, и начисляется кешбек 1%. Единственное, от представителя неплохо было бы услышать расшифровку понятия "покупка электронных денег" - какие МСС туда отнесли, кроме указанных 4829 и 6*