Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
acsir написав:и абонплаты в виде 2-х жлобских гривен, которые брал покойный Хрещатик, нет... У "жлобского" "Крещатика" на остаток было 12 % на остаток. А у Ощада аж 0.
Да, четко подмечено, а Мобильные 9% - вот это жлобство
rufius написав:Не знаю, что к чему, но закинув на мобильные заощадження, через 5 минут сумма возвращается обратно на карту. Только по одной карте такое. Карта Эконом. ((
Работайте и практикуйте в рабочее время
Возможно и это, время действительно было неоперационное.
Obval_Defoltovich написав:
rufius написав:Не знаю, что к чему, но закинув на мобильные заощадження, через 5 минут сумма возвращается обратно на карту. Только по одной карте такое. Карта Эконом. ((
Такое бывает, если перевели деньги на карту или пополнили её в терминале и тут же отправляете их на заощадження. Банк сразу "видит" деньги, которые Вы внесли, но до него это доходит как минимум через 1-3 часа. Это не Приват, где рулит корезоид и происходит всё сразу мгновенно. Думаю, с таким неудобством можно смириться.
Наверное тот случай, только я не через банкомат пополнял, а в Ощад24. Пополнил со счёта на счёт и сразу на заощадження.
acsir написав:и абонплаты в виде 2-х жлобских гривен, которые брал покойный Хрещатик, нет...
У "жлобского" "Крещатика" на остаток было 12 % на остаток. А у Ощада аж 0.
Переходите в ПИБ. Там 15% на остаток...
І це Ви серйозно....а самі ПІПці підставили плече?
Да, залип сдуру с евро. Продлил вклад на год еще в январе, когда даже никаких признаков не было. Ставка по евро была неплохая. Мало того, даже звонили с банка и спрашивали, заказывать ли валюту. Теперь остается только ждать. Особо не заморачиваюсь, т.к. сумма в 2 раза ниже фонда...