Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 425426427428429 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 14:34

Warlocc написав:Завтра у меня заканчивается депозит в гривнах( я рискнул оставить на июль ))) ). После собираюсь оставить на август но в долларах. А на сентябрь, есть снятая ячейка в банке и деньги хранить буду там ....
Проблема в не доверии Привату, а проблема в наших политиках, которые очень стараются создать проблемы у банков и не доверию населения.
По поводу персонала очень хорошие люди ( обслуживание на Троещине ), все условия продления без проблем, а главное - хотите закрыть депозит тоже нет прорблем, за 2-3 предупредить, что бы завезли деньги....
Вот поэтому и на месяц оставил, а призывы - много процентов и крутая реклама в других банках пугает....
Мои деньги на крутую рекламу и на супер проценты, без кредитования этих банков людям, очень опасное вложение ( мнение личное )))) ).
С Ув. Алексей.

Кстати, не кажется ли Вам, что гораздо правильней не Вам предупреждать менеджеров что вы хотите забрать деньги чтоб их завезли, а если это такая большая сумма, что в кассе может не хватить :lol: -так ОНИ ДОЛЖНЫ Вам, как интересному денежному клиенту, перезвонить и спросить продлите ли Вы депозит или заказать денежку? Дождетесь ли такого уровня обслуживания?
клиент банка

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 18:50

Я не большой спец в банках... Иначе не влетел бы с Укрпромом ( где кстати, нет пролонгации договора ). Как писал раньше в банке я бываю только 2 в месяц, что бы заплатить деньги на кредитку и снять проценты с депозита.
Как в других банках происходит система выдачи денег не знаю, но считал до этого, что заказ крупной суммы всегда был. И о этом я тоже писал раньше, что и в хорошие времена за день я заказывал крупные суммы денег.
Например в 2008 в августе, что бы сдать 25000 долларов, пришел в кассу и предупредил о желании продать эту сумму, на следующий день деньги для меня завезли, и мой друг в том году когда покупал машину тоже заказывал деньги.
Ну, а звонить зачем они мне должны , если у меня пролонгация ? Ну, а сумма не такая крупная, которую хочу снять, около 30000 грн... Остаток просто я хочу переоформить на месяц но в долларах ))).
Просто очень интересно как мне банк, выплатит скажем сразу 150000 грн, если их зарание не предупредить ??? Не думаю, что в кассах банка на всякий случай около 1000000 грн лежит (просто может получить в этот день допустим 5 человек ) и в каждом отделении такую сумму нужно держать, мы же не знаем кто в какой день и где это сделает ))).
Поэтому если я не прав, то поправте, для этого и предупреждают, что бы Вы без проблем могли забрать свои деньги.
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 22:27

клиент банка написав:
vovan9 написав:
клиент банка написав:
Warlocc написав:Завтра у меня заканчивается депозит в гривнах( я рискнул оставить на июль ))) ). После собираюсь оставить на август но в долларах.
По поводу персонала очень хорошие люди ( обслуживание на Троещине ), все условия продления без проблем, а главное - хотите закрыть депозит тоже нет прорблем, за 2-3 предупредить, что бы завезли деньги....

А в банке в котором я разместил депозит(не буду называть какой чтобы не обвинили в рекламе - только для сравнения условий) не нужно предупреждать за три дня чтобы "ненавязчиво" не пролонгировали или завезли деньги( :lol: ). По окончании срока депозита деньги перечисляются на мой счет и я могу в ЛЮБОМ отделении или в ЛЮБОМ банкомате этого банка через любое количество дней спокойно снять деньги. Удобно?

А если вы находитесь за пределами действия банкоматов длительный период, деньги ваши лежат мертвым грузом?

А если вы находитесь за пределами действия того отделения Приватбанка где вы разместили депозит? Сравните - возможность снять деньги в ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ ОТДЕЛЕНИИ или в значительно большем количестве отделений и банкоматов.
У моего знакомого закончился срок действия копилки, деньги откладывал на покупку машины. Так получилось что в день окончания депозита находился в санатории. и хотя позвонил и предупредил, что не будет пролонгировать депозит его все-таки пролонгировали. Добиться правды не удалось. В качестве "компенсации" предложили кредитку с лимитом 7000 грн(какую машину можно купить ?). После этого я за три дня до окончания срока депозита пришел и хотя с трудом, но добился, чтобы зарегистрировали и выдали мне второй экземпляр заявления об отказе от пролонгации - и то депозит выдали на день позже - "в кассе недостаточно денег".
В том банке где я обслуживаюсь я спокоен - автоматической пролонгации нет в принципе, такая ситуация как у моего знакомого абсолютно невозможна.
Кстати почитайте депозитный договор Приватбанка - если депозит забрали на день позже - например срок окончания на выходные или "нет денег в кассе" - Вам начисляют проценты за этот день в каом размере? - точно не скажу сколько сейчас, но в моем договоре написан 1%годовых. А если кредит платишь на день позже - так штраф - двойная процентная ставка. Если б в депозитном договоре были бы такие же условия для банка так выдавали бы день в день и денег в кассе хватило б.

Ну, что за агрессия. Я вопрос задаю, а вы кидаетесь доказать, что все так плохо. Данный продукт большинству клиентов подходит и пролонгация устраивает. Перед оформлением изучите условия в договоре и выберете себе наиболее подходящий вариант. В вашем случае оформляйте вклад комби и получайте деньги через карту все с процентами в конце строка. Насчет привязки к отделениям с вами соглашаюсь, что неудобно (Комби решает данную проблему).
vovan9

Повідомлення Додано: Чет 16 лип, 2009 23:22

клиент банка написав:
Warlocc написав:Завтра у меня заканчивается депозит в гривнах( я рискнул оставить на июль ))) ). После собираюсь оставить на август но в долларах. А на сентябрь, есть снятая ячейка в банке и деньги хранить буду там ....
Проблема в не доверии Привату, а проблема в наших политиках, которые очень стараются создать проблемы у банков и не доверию населения.
Вот поэтому и на месяц оставил, а призывы - много процентов и крутая реклама в других банках пугает....
Мои деньги на крутую рекламу и на супер проценты, без кредитования этих банков людям, очень опасное вложение ( мнение личное )))) ).
С Ув. Алексей.

Кстати, не кажется ли Вам, что гораздо правильней не Вам предупреждать менеджеров что вы хотите забрать деньги чтоб их завезли, а если это такая большая сумма, что в кассе может не хватить :lol: -так ОНИ ДОЛЖНЫ Вам, как интересному денежному клиенту, перезвонить и спросить продлите ли Вы депозит или заказать денежку? Дождетесь ли такого уровня обслуживания?

Будьте честными. Банки в частности ваш хваленый тоже не удосужывает звонками.
vovan9

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 00:29

Блин, сколько стараюсь написать, а толку ноль. Люди, ну причем тут пролонгация есть или нет, если у банка нет проблем, то это по барабану...
А если есть проблемы ( как у меня в Укрпроме ) то до одного места, есть у вас пролонгация или нет. Я в своей короткой жизни только жалею, что не положил все деньги в Приват, так как собирал деньги на квартиру, а теперь 300000 зависло в Укрпоме и 200000 реальных остались в Привате.
Кто умный сделайте выводы. Кроме того эта ветка о обслуживание в банке ))).
С Ув. Алексей.
Warlocc

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 01:26

Warlocc

Интересно, когда приват грохнется, что ты будешь писать ...
softm

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 02:24

softm написав:Warlocc

Интересно, когда приват грохнется, что ты будешь писать ...
пора уже успокоится з этим бредом про "грохнется" :evil:
skif

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 05:06

Причем тут грохнется Приват??? Я писал про пролонгацию, а кто куда грохнется, это к Петровичу ))) Я не специалист в таких делах, петь не умею, и если Вы такой внимательный почитайте внимательно мои сообщения, а потом пишите, что я буду делать ))).
С Ув. Алексей.
Warlocc

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 07:34

vovan9 написав: Будьте честными. Банки в частности ваш хваленый тоже не удосужывает звонками.

ВТБ регулярно (уже пятый месяц) за день до окончания депозита перезванивает и спрашивает, что хотите с деньгами делать.
По обслуживанию, качеству, подготовленности персонала - небо и земля по сравнению с Приватом.
lents

Подякував: 13 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 08:39

V2 написав:Питання по депозиту стандарт на 1 міс. + пакет динамічний:
додаткові відсотки в разі продовження нараховуються автоматично чи потрібно кожного місяця приходити у відділення та укладати додаткову угоду?

автоматично
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 425426427428429 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей