Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:ЭКО-максимум перевыпускал за 2 года срока действия 3 раза, причём последний вариант был самый стойкий (продержалась 9 месяцев до конца срока без нареканий), теперь вот пятая карта уже перевыпущенная на новый срок, будем смотреть.
Но она у меня используется "и в хвост, и в гриву", как говорится.
ну это печаль с таким периодом карточку перевыпускать Карточка привата используется "и в хвост, и в гриву" и ей хоть бы шо. Альфа, можно поменять магнитную кредитку "Максимум" на чипованую?
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
V2 написав:Шановне товариство! Чи може у одного клієнта бути падва пакети - "Комфорт для отримання пенсій та соціальних виплат" та "Ультра"?
Менеджеры кажуть або "Комфорт", або "Ультра", тому напевно нi. Уточнить ще у вiддiленнi або у Алли на 0800.
Думаю можна, це ж різні пакети. В мене зараз Ультра + пакет для отримання виплат від ФГВФО
Вот и я хотел такие пакеты. Все и на горячке и так грили нельзя. Ну нет дак и нет. В отделение даже не пошел, банк потерял пока Фонд грн. Наверное денег не надо. Но некоторые говорят, что можно. В общем складывается такое впечатление, что молодят на один, но если настоять - выдадут.