flyman написав:тут дещо в мене появилася нова ідея, навіяна Жека79, тобто кавалірки нах, а купувати більше приміщення, не 4к, але хоча би 2к і здавати (покімнатно, або одну кімнату, або цілу квартиру) http://otodom.pl/oferta/mieszkanie-37-47-m-szczecin-ID2KjTb.html#c61b523d4c cena 99 000 zł 2 642,11 zł/m² powierzchnia 37,47 m² liczba pokoi 2 piętro 2 (z 3), різниця із варіантом "2к до ремонту" в ціні 29000зл, (близько $7500)
Ну це вже прогрес. По об'яві - видно, що робили під аренду, але порівняно з попередніми, що ви тут кидали, це просто палац класу де люкс
airmax78 написав:Целые династии. И каждый год две мореходки выпускают все новых и новых. Только почему-то складыванию в 2 раза ценников в 2009 году эта армия с валютными доходами, сметающая все на своем пути, помешать не смогла. Но сейчас они непременно удержат рынок. Я верю в это. Да и в очереди в кассу застройщика то же самое говорят - Еленска не даст соврать, а очередь в кассу застройщика не может ошибаться.
Юра тож ошибается не продавая квартиру которую сдает в аренду?
flyman написав:тут дещо в мене появилася нова ідея, навіяна Жека79, тобто кавалірки нах, а купувати більше приміщення, не 4к, але хоча би 2к і здавати (покімнатно, або одну кімнату, або цілу квартиру) http://otodom.pl/oferta/mieszkanie-37-47-m-szczecin-ID2KjTb.html#c61b523d4c cena 99 000 zł 2 642,11 zł/m² powierzchnia 37,47 m² liczba pokoi 2 piętro 2 (z 3), різниця із варіантом "2к до ремонту" в ціні 29000зл, (близько $7500)
Ну це вже прогрес. По об'яві - видно, що робили під аренду, але порівняно з попередніми, що ви тут кидали, це просто палац класу де люкс
Никакой не прогрес.Нэмае холодыльныка И дорого.
думаєш 100 оренд не буде: 990 zl + окремо медіа і комуналь? нагадай, яка ціна оренди 2к в Києві, і яка з/пл?
Востаннє редагувалось flyman в Вів 17 тра, 2016 11:00, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Целые династии. И каждый год две мореходки выпускают все новых и новых. Только почему-то складыванию в 2 раза ценников в 2009 году эта армия с валютными доходами, сметающая все на своем пути, помешать не смогла. Но сейчас они непременно удержат рынок. Я верю в это. Да и в очереди в кассу застройщика то же самое говорят - Еленска не даст соврать, а очередь в кассу застройщика не может ошибаться.
Юра тож ошибается не продавая квартиру которую сдает в аренду?
Думаю да. Мы же полным ходом в Европу идем, а тут не далее как вчера, приводился пример квартирки в Эстонии, кстати, самой успешной из прибалтийских республик. Это будущее нашего рынка. Сворачивание цен в 10 раз на многие объекты не должно никого удивлять.
Кстати, я знаю еще одну страну, ценам на недвигу в которой, в т.ч. на курортную, не помогли ни местные моряки (гораздо более многочисленная армия чем в Украине), ни московские, мюнхенские, франкфуртские, лондонские и, говорят, что уже даже дубайские, пекинские и шанхайские пенсионеры. Это... Греция.
"Учредитель тренинг-центра "Cashflow Ukraine" Алексей Половинкин уверен, для того, чтобы начать инвестировать деньги, достаточно иметь всего лишь сто долларов. Правильно распорядившись своими средствами, квартиру за 50 тысяч долларов можно купить уже через два-три года."
А здесь хорошо видно НП, которые ОШ слабо проработал: Львов, Киев, Одесса. Стоимость квартиры бралась, видимо, самая низкая на рынке.
airmax78 написав:Кстати, я знаю еще одну страну, ценам на недвигу в которой, в т.ч. на курортную, не помогли ни местные моряки (гораздо более многочисленная армия чем в Украине), ни московские, мюнхенские, франкфуртские, лондонские и, говорят, что уже даже дубайские, пекинские и шанхайские пенсионеры. Это... Греция.
Та то греки сами виноваты - вместо того чтоб вкладываться в квартирки, они всё просаживают на кофе в афинских барчиках
airmax78 написав:Кстати, я знаю еще одну страну, ценам на недвигу в которой, в т.ч. на курортную, не помогли ни местные моряки (гораздо более многочисленная армия чем в Украине), ни московские, мюнхенские, франкфуртские, лондонские и, говорят, что уже даже дубайские, пекинские и шанхайские пенсионеры. Это... Греция.
Та то греки сами виноваты - вместо того чтоб вкладываться в квартирки, они всё просаживают на кофе в афинских барчиках
Ну или ленятся - на тренинги Алексея Половинкина не ходят.
geoleo написав:"Учредитель тренинг-центра "Cashflow Ukraine" Алексей Половинкин уверен, для того, чтобы начать инвестировать деньги, достаточно иметь всего лишь сто долларов. Правильно распорядившись своими средствами, квартиру за 50 тысяч долларов можно купить уже через два-три года."
А здесь хорошо видно НП, которые ОШ слабо проработал: Львов, Киев, Одесса. Стоимость квартиры бралась, видимо, самая низкая на рынке.
не їсти і не одягатися 10 років на квартирко в Києві. В Сумах і в Хмельницьку 5 років. Якщо з іпотекою, якої нема, то відповідно 30 і 15 років. ОШ і ЯЗ.
Інвестийійно - привабливий Кіровоград, всього навсього 4 роки збирати з/пл (якщо є робота). До речі, а що міста тов. Кірова декомунізація не стосується?