Первый написав:В квартире заставит мыть посуду... Крутите на Мальдивы.... Хотя мальдивы то так.... Крутите на max royal недельки на две в июле...
как альтернатива однухе в Киеве
Да что вы с этим Макс Роялем? Че там такого хорошего? Лошадки по коридорам стоят и морожкой вкусной всех желающих целый день кормят? Ну, в принципе кормят вкусно. Но для девушки это смерти подобно +3-5 кг за неделю гарантированно.
Первый написав:В квартире заставит мыть посуду... Крутите на Мальдивы.... Хотя мальдивы то так.... Крутите на max royal недельки на две в июле...
как альтернатива однухе в Киеве
Да что вы с этим Макс Роялем? Че там такого хорошего? Лошадки по коридорам стоят и морожкой вкусной всех желающих целый день кормят? Ну, в принципе кормят вкусно. Но для девушки это смерти подобно +3-5 кг за неделю гарантированно.
А путевку отработать? и лишних кило не будет...
В любом случае впечатлений как раз на гостинку на лесном
Tribeca написав:Аааа!!! 5 баллов!!! Падсталом!!!! Аирмакс78 медленно переходит к 3й фазе )))))
И близко нет. Я свой урок вынес. Покупать недвигу надо не тогда, когда хочется, а тогда, когда уверен, что цена за которую покупаешь - правильная и покупка не приведет к убыткам. Ценник в 2куе за метр в Киеве (а на что-то приличное, с компромиссами, но более менее приемлемое - ценник сейчас +/- такой) считаю абсолютно неадекватным ни ситуации в стране, ни уровню доходов граждан. Не вижу никакого потенциального апсайда при такой цене в обозримом будущем. Зато хорошо вижу потенциальные убытки от такой инвестиции.
studpart Вот откуда у тебя эти запредельные понты? Ну, полетит у тебя какая-то мелочь на этом Кайене и что, все, приехали? Будешь месяц по разборкам шариться и по тырнетам бу заказывать? Ты же его даже обслуживать не в состоянии. Ну на кой тебе этот Кайен? Даже за 6500 ойро.
vladus17 написав:stm вот за 19,5куе за 22м2. Правда не Голосеево... За 27куе думаю и в Голосеево можно найти.
22м2 - шикардос ))) думаю человек именно такую квартиру для сдачи в аренду и ищет. Там позавчера еще дом под снос постили за 17куе, думаю впечатлится еще больше и ремонт на сдачу отгрохает )))))
Stalker80 написав:Здравствуйте! На ветке почти все сходятся во мнении, что ценам на шлак (совкошлак) одна дорога - на очередное пробитие дна. Подскажите пожалуйста: 1) Входят ли по-Вашему дома серий КТ, АППС, АППС (люкс), Т и всякие кирпичные спецпроэкты в категорию шлак? Или их уже следует воспринимать по ценам близким к новостроям за вычетом износа и с учетом ремонта? 2) Что скажете по этомк предложению: http://real-city.kiev.ua/ru/flats/view/SF-266-221 ? (Для себя, для жизни. Под ремонт).
Tribeca написав:Аааа!!! 5 баллов!!! Падсталом!!!! Аирмакс78 медленно переходит к 3й фазе )))))
И близко нет. Я свой урок вынес. Покупать недвигу надо не тогда, когда хочется, а тогда, когда уверен, что цена за которую покупаешь - правильная и покупка не приведет к убыткам. Ценник в 2куе за метр в Киеве (а на что-то приличное, с компромиссами, но более менее приемлемое - ценник сейчас +/- такой) считаю абсолютно неадекватным ни ситуации в стране, ни уровню доходов граждан. Не вижу никакого потенциального апсайда при такой цене в обозримом будущем. Зато хорошо вижу потенциальные убытки от такой инвестиции.
Понятно. "Осознание необходимости покупки" на подходе
Да я хоть завтра готов купить, но по цене, которую считаю правильной. Вот, например, квартиру в Арт Холле купил бы по штуцеру за метр. В Серебряной Башне по 700 - тоже бы, наверное, купил. Сданный дом в Подол Граде по 1000 - подумал бы. Волошскую - по 1200 с ремонтом - наверное купил бы. Пока таких цен нет - сижу спокойно наблюдаю.
airmax78 написав:Это очень справедливое замечание. В Киеве ведь такое невозможно, чтобы тебя взяли и уволили, более того - люди бессмертные и не болеют, судя по тому, сколько лет им необходимо копить на приличную квартиру.
Макс, я когда то думал что ипотечнику надо иметь запас денег на кредит на 3 месяца... Сейчас понимаю что можно без работы сидеть и гораздо дольше
Вообще не только ипотечнику, а любому человеку надо бы иметь подушку безопасности в размере ВСЕХ (кредит, аренда, коммуналь, еда, транспорт и т.д.) ежемесячных трат, умноженных на 6, и положенных на какой-нить депозит до востребования. Чтоб потом не рвать на себе волосы и не бегать как в ж*** вжаренный олень, одалживая бабло по родственникам, попивая валерьянку и в итоге соглашаясь на любую мало-мальски подходящую работу. Это, блин, классика.
На Крещатике или Грушевского полно сейчас по 1500, а то и по тыще за метр, и шоб видовых и с ремонтом и не помнящих Леонида Ильича с паном Кравчуком? Большинство пересичных именно там хотят в Киеве устроиться, а не на Позняках или где нибудь пожопнее.