Solar_simfi написав:м-да...история ничему никого не учит. Все та же стадия отрицания у публики.
А смысл накалять, если средства неразрывные, а ПФ+ мизер. Кто держал на фантастике под Фонд, тоже по сути могут расслабиться. История нас учит только тому, что рабочий банк у нас ложится в один день. Это не естественно, но доработано кукловодами.
Востаннє редагувалось ruvex в Сер 18 тра, 2016 10:25, всього редагувалось 1 раз.
игра была в ммм. кто раньше заключал договора, то не плохо заработал на бонусах, а кто позже, то ....... ведь все шли в фидо не ради процентов, а ради бонусов, что составляло по кругу прибл под 60% годовых. каждый в душе подозревал, что банк лопнет, но успокаивал себя, что успеет спрыгнуть в последнию минуту.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 18 тра, 2016 10:25, всього редагувалось 1 раз.
WachtAmRhein написав:Раньше бывало успевали окончания депозита, как в дельте, дождаться и вывести его, а тут не успеешь форум почитать - на карточке деньги зависнут.
Учли опыт Дельты. Можно было вывести многа денех через ИБанкинг. Я утром зашел, было. Щаз дочь звонит- ошибка авторизации, я захожу - тоже ошибка, повторяю- зашел сразу. Видно, банкинг ляжет от количества посещений. Тока из магазина и от банкомата примата - отказ по ПФ+ НЕ, ну в примате карты висели долше - и ничо!
в фидо-маркет только что зашел, правда у меня тут только логин и пароль есть (игрался с регистрацией, но так и не решился стать клиентом). Пароль забыл, но сменился на ура и СМС на вход пришла. Может пускают только гостей..., а не клиентов.