А текущие депозиты не отдают пока?
А когда обещают?
|
|
![]() austrannik
Незакончившиеся - после ликвидации.
Никто ничего не обещал. Есть нормы Закона о СГВ. Но, во-первых, могут что-то замутить с продажей банка (вместо ликвидации). Вроде ж уже начали эту замутку. А во-вторых, могут ликвидировать сам ФГВ и вернуться к временам, когда всем управлял НБУ, и откладывал выплаты на сколько хотел. В этом направлении работает КСУ по просьбе вкладчиков Таврики. Да и Дельтовские вкладчики 200+ при этом на что-то надеются.
![]() Re: Хрещатик Банк - БАНКРОТВ Укрсибе бред какой-то.
Мне пытались впарить карту за 360 грн утверждая что больше никак нельзя получить деньги, а с картой можно будет сразу же получить в банкомате. После 30 минут разговоров оказалось что карта будет делаться 10 дней и можно записаться в очередь на выплату наличными в отделении при условии что деньги переведут из ФГВ, записали в очередь через неделю. Знакомым в этом же отделении отделении на 3 чел раньше открыли какую-то бесплатную карту и сразу же выдали и через ее можно сразу снять деньги. Другим знакомым сразу же выплатили наличкой без всяких карт. П.С. У меня карта зарплатная висит там одна зарплата. ![]() Re: Хрещатик Банк - БАНКРОТПозвонил сейчас на 0800 Пивденного - робот предлагает всем ,кто звонит по вопросам получения выплат от Хрещатика нажать на кнопку 9. После нажатия - сразу сброс
![]() Re: Хрещатик Банк - БАНКРОТНашел у них на сайте меню Обратная связь-вкладчикам других банков - зарегистрировался на выплаты
![]() Получил выплаты в Укрсибе. Ни в какие очереди не записывался. Обслуживал лично начальник отделения. Быстро и качественно. Правда после заявления.
З.Ы. Так хорошо меня не обслуживали еще ни в одном банке. Вот что значит европейский банк. После моего посещения людей запустили в отделение. Т.к. в ходе общения с начальником спросил, это так принято в европейских банках выгонять людей на улицу и запускать в отделение по одному? При том, что в отделении было пусто, а в очереди на улице были и очень пожилые люди. Подействовало.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|