Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 770771772773774 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 13:37

Получила сегодня в Киеве в Укрсиббанке неполученную зарплату

Вчера прочитала на сайте Укрсиба вот это: https://my.ukrsibbank.com/ru/personal/news/?id_12=2797
Утром, в 9:00 позвонила в коллцентр (выше в ссылке есть телефон) и спросила, есть ли я в списке. Девушка спросила ФИО и идент. код. Проверила, сказала, есть в списке.
Одела туфли и пошла в ближайшее отделение в своём районе Киева (на И.Пулюя).
В 9:15 зашла, смотрю 8 человек в очереди и один кабинет приёма.
Через полтора часа дошла очередь. Там добрая девушка взяла мой паспорт/код и сказала, что сейчас будет оформлять карточку банка, а затем, через день/два свяжутся и позовут забрать карту, с которой можно получить недополученную зарплату в Хрещатик-банке (там у меня была з/п карта, не успела до падения банка снять з/п).
Я сказала, что у меня есть также карта Укрсиббанка, девушка обрадовалась, дала анкетку маленькую, я заполнила ФИО, сумму, код. Она забрала и сказала, что сейчас же закинет эти деньги мне на эту карту. Закинула, дала 2 квитанции и направила в кассу. Там кассир взяла квитанции, что-то там понажимала у себя и мне пришёл СМС, что на мой счёт Укрсиба зашли деньги (причём ровно, никаких комиссий). Я дала паспорт кассиру и попросила снять и отдать всю наличку. Она мне отдала налик, я поблагодарила и ушла. В-общем, потратила около 2-х часов в банке, т.к. работала одна комната по Хрещатику.
Только-только перетирается всё, они в первый день ещё не успели наладить всё, но, в принципе, особых сложностей получить наличку не представилось. Слава богу, у меня была картка их банка (тоже, кстати, оказалась зарплатной. Хотя, им до лампы, лишь бы была какая-нить). А если нет карты, то заводят насильно. Но, получение/снятие обещают без комиссии. Правда, зачем потом лишняя карта, если кому не надо. но, то таке. Многие банки таким образом заводят себе клиентов))) Всем удачи!
Востаннє редагувалось Antidaf в Сер 18 тра, 2016 14:16, всього редагувалось 1 раз.
Antidaf

Подякував: 123 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 13:59

Antidaf

Пятерка за обслуживание в течение 2-х часов? За то, что сначала против Вашего желания загнали деньги на карту, а потом выдали их с нее же?

А сразу выдать было нельзя? И обслужить, как меня, не клиента банка, за 2 минуты и без всяких карт?

Как, оказывается, мало нашим людям надо для счастья. Всего лишь обслужиться в банке за 2 часа. Французы смеются.

З.Ы. Кстати, насильно впаривать карты не имеют права. Их оформление к тому же сильно затягивает процесс обслуживания. Без них Вы ничего не заполняете, подписывете только расходные кассовые ордера на выплачиваемые суммы и больше ничего. У меня на получение 3-х сумм ушло 2 минуты. Вот это европейский сервис :wink:
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 14:11

Re: Хрещатик Банк - БАНКРОТ

newbie, а что за заявление писали? на кого и содержание заявления?
Мне при выплатах через укрсиб пытались впарить карту за 360 грн.
Деньги так и не получил, просто отказали, хоть инкассаторы завезли деньги при мне (сумма у меня не большая).
Записали на следующую среду на получение денег.
Хотя изначально говорили что получить можно только оформив карту.
Most

Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 14:12

это какой то маразм - в одних отделениях навязывают карту и жди ещё несколько дней ,плюс приходить что б её забрать-естественно выстояв 1-2часа в очереди - в других можно забрать деньги сразу
Vladibor

Подякував: 4 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 14:20

откуда эти ужастики- карты, запись?
шо люди на текущих крупные суммы хранили? или депозиты у всех в апреле позаканчивались?
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 14:21

newbie написав:Antidaf

Пятерка за обслуживание в течение 2-х часов? За то, что сначала против Вашего желания загнали деньги на карту, а потом выдали их с нее же?

А сразу выдать было нельзя? И обслужить, как меня, не клиента банка, за 2 минуты и без всяких карт?

Как, оказывается, мало нашим людям надо для счастья. Всего лишь обслужиться в банке за 2 часа. Французы смеются.

З.Ы. Кстати, насильно впаривать карты не имеют права. Их оформление к тому же сильно затягивает процесс обслуживания. Без них Вы ничего не заполняете, подписывете только расходные кассовые ордера на выплачиваемые суммы и больше ничего. У меня на получение 3-х сумм ушло 2 минуты. Вот это европейский сервис :wink:

Я очень рада за Вас, поверьте.

Насчёт "загнали на карту", дак, мне всё равно, по факту карточка этого банка у меня имелась. Скинули на неё - получила в той же кассе банка.
Да, 2 часа - это много, но, сегодня у них первый день. Надеюсь, они улучшат сервис по возврату "крещатиковских денег".
По-поводу впаривания пластиковых карт не знаю. Если Вам не впаривали, то я снова рада за Вас. Меня "спасло" наличие их карты. Сейчас я у них получаю з/п, т.к. наша фирма там держит свой счёт.

P.S. Если Вам не по душе их обслуживание, можете не забирать "сгорешие" деньги, а у меня выбора не было. Могла, конечно, придти завтра, но завтра я занята весь день. А где остались самые лучшие банки в Киеве? По мне, так они все одинаковые. Тут, хоть есть какой-никакой франц. капитал, и перед возможным "падением" хоть дадут шанс или почувствовать, или успеть вынести свои копейки, а не как Хрещатик, бомбанули в один день и всё. В Нацкредите, например, 2 недели шла чехарда, и наша фирма успела вывести деньги, а эти под руководством леры бомбанули в пух и прах. У нашей фирмы сгорели юриковсие деньги немалые... Боксёру банк не подошёл, не взял, а лера моментально опрокинула. А инвестор иванов - снял всё и слинял. Вот такая наша действительность, будь она неладна...

Не уверена, что молдаван заберёт банк для дальнейшего вывода. А если и возьмёт, то фиг юрикам копейку вернёт. Его активы интересуют, а не пассивы. Интуитивно чувствую, что не будут выводить банк, а просто объявят в июне банкротом и всё. Там итак всё вынесли и вывели. Бандитское ВА через посредиков "предложило" нашей фирме вернуть половину + ещё затраты (проценты). Полный бред и недоверие. Нет никакой гарантии, что снова не кинут, теперь уже доблестные члены ВА. Не страна, а ужас. С каждым годом ещё страшнее и хуже
Востаннє редагувалось Antidaf в Сер 18 тра, 2016 14:32, всього редагувалось 2 разів.
Antidaf

Подякував: 123 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 14:27

Был в Ощаде, сказали денег нет от фонда, записали и теперь ждать обратного звонка.
Danaan

Подякував: 7 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 14:28

Добровольно оформил карту, выдали без очереди. Сразу снял 5000 в банкомате. Посмотрел тарифы- СЭП в другой банк стоит 10грн. Укрсиб.
lel

Подякував: 1106 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 14:30

lel написав:Добровольно оформил карту, выдали без очереди. Сразу снял 5000 в банкомате. Посмотрел тарифы- СЭП в другой банк стоит 10грн. Укрсиб.

евросейф?
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 14:31

lel написав:Добровольно оформил карту, выдали без очереди. Сразу снял 5000 в банкомате. Посмотрел тарифы- СЭП в другой банк стоит 10грн. Укрсиб.

А шо за карта? Там, небось, обслуживание по ней стоит 20грн/мес.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 770771772773774 ... 829>
Форум:
+ Додати