Зайшов сьогодні у відділення на Саксаганського - знайшли мене в реєстрі, але у виплаті відмовили мотивуючи відсутністю коштів від ФГВФО ((
Залишив телефон - пообіцяли передзвонити, коли зайдуть кошти..
|
|
![]() Antidaf
Я уже знал (был предупрежден), что будут впаривать. Поэтому сразу спросил - карту будете впаривать? Ответ был - нет, с чего Вы взяли? Все таки ж европейский банк. Спросил также - а почему другим предлагаете (впариваете)? Ответ был - ну у них же были хрещатиковские карты, может им взамен нужны были наши? У меня, кстати, тоже были хрещатиковские карты, но я в заявлении написал, что от любых продуктов Укрсиба, кроме перевода средств из Хрещатика, отказываюсь. Так что никто никому ничего не впаривает. А только вежливо (и с заботой о клиенте) предлагают. Повторяю, европейский все-таки банк.
Деньги я забрал. А об обслуживании уже призадумался. Может при получении следующей пайки и что нибудь оставлю (на что нибудь куплюсь).
Выбор есть вегда. Не нужно позволять себя разводить. И тогда сразу проявятся все прелести Европы.
Не знаю. Я привередливый. Мне трудно угодить. Да и не хочу сдавать нычки.
Не скажите. Сколько тут все фидота нахваливали и что? А Хрещатик как сгорел? Кто знал, что с ним так будет? Я Гриджуку доверял. А оказывается, не все от него зависело. За ним в тени стояла куча бандюков.
Да, вот это и подкупает. Но с другой стороны с его ставками почти полное отсутствие дохода (по нашим меркам, а для Европы вроде и хорошо).
Да, эта брехуха себя в глазах общества полностью скомпрометировала. Теперь по другому ее никак называть не буду.
Да, там все вилами на воде писано.
Как бы эти грабители вкладчиков не кинули. С основными суммами, а не такими, как сейчас.
Согласен. ![]() Re: Хрещатик Банк - БАНКРОТподскажите!
1 апреля мне пришла смс-ка из Крещатика о том, что проценты на карточку начислены, но вот снять с их так и не успел. депозит у меня заканчивается осенью, но вот эти начисленные на карточку Кркщатика проценты за март я могу снять уже сейчас, или только со всем депозитом вместе? ![]() ПУМБ, 30 хв мене впрошували залишити гроші, потім сказали що в касі не має взагалі (типу під мене вони не замовляли і взагалі розраховували що завтра будуть вплати, а то що записався так це на консультацію а не не виплату), запропонували залишити кошти в банку на картковому рахунку, відкрили рахунок і опа!!!! - а гроші від фонду вже закінчились і не має можливості перевести. Це б......ь що за розвод???
![]()
І мене сьогодні в ПУМБі по виплатах Хряща....не задовільнили. Бізобразіє. ![]()
|
|