Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 771772773774775 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 15:06

folker написав:Ну, а що там в Ощадбанку? черги? запис?

Зайшов сьогодні у відділення на Саксаганського - знайшли мене в реєстрі, але у виплаті відмовили мотивуючи відсутністю коштів від ФГВФО ((
Залишив телефон - пообіцяли передзвонити, коли зайдуть кошти..
dcDent

Подякував: 69 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 15:07

clientage написав:
  lel написав:Добровольно оформил карту, выдали без очереди. Сразу снял 5000 в банкомате. Посмотрел тарифы- СЭП в другой банк стоит 10грн. Укрсиб.

А шо за карта? Там, небось, обслуживание по ней стоит 20грн/мес.

Карта по тарифному плану Эвросейф. В распечатанных тарифах не нашел платы за пакет. СМС ки отключил сразу заявой в банке. ИБ пока не подлючил, жду пароль. Если до утра не прийдет, пойду к банкомату за очередными 5000 и получу пароль.
lel

Подякував: 1106 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 15:09

Antidaf

Если Вам не впаривали, то я снова рада за Вас.

Я уже знал (был предупрежден), что будут впаривать. Поэтому сразу спросил - карту будете впаривать? Ответ был - нет, с чего Вы взяли? Все таки ж европейский банк.

Спросил также - а почему другим предлагаете (впариваете)? Ответ был - ну у них же были хрещатиковские карты, может им взамен нужны были наши? У меня, кстати, тоже были хрещатиковские карты, но я в заявлении написал, что от любых продуктов Укрсиба, кроме перевода средств из Хрещатика, отказываюсь.

Так что никто никому ничего не впаривает. А только вежливо (и с заботой о клиенте) предлагают. Повторяю, европейский все-таки банк.

P.S. Если Вам не по душе их обслуживание, можете не забирать "сгорешие" деньги

Деньги я забрал. А об обслуживании уже призадумался. Может при получении следующей пайки и что нибудь оставлю (на что нибудь куплюсь).

у меня выбора не было

Выбор есть вегда. Не нужно позволять себя разводить. И тогда сразу проявятся все прелести Европы.

А где остались самые лучшие банки в Киеве?

Не знаю. Я привередливый. Мне трудно угодить. Да и не хочу сдавать нычки.

По мне, так они все одинаковые.

Не скажите. Сколько тут все фидота нахваливали и что? А Хрещатик как сгорел? Кто знал, что с ним так будет? Я Гриджуку доверял. А оказывается, не все от него зависело. За ним в тени стояла куча бандюков.

Тут, хоть есть какой-никакой франц. капитал, и перед возможным "падением" хоть дадут шанс или почувствовать, или успеть вынести свои копейки,

Да, вот это и подкупает. Но с другой стороны с его ставками почти полное отсутствие дохода (по нашим меркам, а для Европы вроде и хорошо).

а не как Хрещатик, бомбанули в один день и всё. В Нацкредите, например, 2 недели шла чехарда, и наша фирма успела вывести деньги, а эти под руководством леры бомбанули в пух и прах. У нашей фирмы сгорели юриковсие деньги немалые... Боксёру банк не подошёл, не взял, а лера моментально опрокинула.

Да, эта брехуха себя в глазах общества полностью скомпрометировала. Теперь по другому ее никак называть не буду.

Не уверена, что молдаван заберёт банк для дальнейшего вывода. А если и возьмёт, то фиг юрикам копейку вернёт. Его активы интересуют, а не пассивы.

Да, там все вилами на воде писано.

Интуитивно чувствую, что не будут выводить банк, а просто объявят в июне банкротом и всё. Там итак всё вынесли и вывели. Бандитское ВА через посредиков "предложило" нашей фирме вернуть половину + ещё затраты (проценты). Полный бред и недоверие. Нет никакой гарантии, что снова не кинут, теперь уже доблестные члены ВА.

Как бы эти грабители вкладчиков не кинули. С основными суммами, а не такими, как сейчас.

Не страна, а ужас. С каждым годом ещё страшнее и хуже. Воры все - и прошлые и настоящие, зря только детей убили на майдане. Твари

Согласен.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 15:15

Danaan

Был в Ощаде, сказали денег нет от фонда

Развели. Не гобанк, а шарашкина контора.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 15:16

dcDent

Зайшов сьогодні у відділення на Саксаганського - знайшли мене в реєстрі, але у виплаті відмовили мотивуючи відсутністю коштів від ФГВФО

И Вас обманули.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 15:19

Re: Хрещатик Банк - БАНКРОТ

подскажите!
1 апреля мне пришла смс-ка из Крещатика о том, что проценты на карточку начислены, но вот снять с их так и не успел.
депозит у меня заканчивается осенью, но вот эти начисленные на карточку Кркщатика проценты за март я могу снять уже сейчас, или только со всем депозитом вместе?
cvkzbf

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 15:19

Most

newbie, а что за заявление писали? на кого и содержание заявления?

На Председателя Правления и начальника отделения. Содержание покажу потом. Мне еще нужно, чтобы жена и дочь получили :wink:
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 15:24

ПУМБ, 30 хв мене впрошували залишити гроші, потім сказали що в касі не має взагалі (типу під мене вони не замовляли і взагалі розраховували що завтра будуть вплати, а то що записався так це на консультацію а не не виплату), запропонували залишити кошти в банку на картковому рахунку, відкрили рахунок і опа!!!! - а гроші від фонду вже закінчились і не має можливості перевести. Це б......ь що за розвод???
EdgarPo

Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 15:25

newbie написав:dcDent

Зайшов сьогодні у відділення на Саксаганського - знайшли мене в реєстрі, але у виплаті відмовили мотивуючи відсутністю коштів від ФГВФО

И Вас обманули.

Я как бы и не сильно удивлен - говнобанкдіє#
Где правду теперь искать? :(
dcDent

Подякував: 69 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2016 15:28

EdgarPo написав:ПУМБ, 30 хв мене впрошували залишити гроші, потім сказали що в касі не має взагалі (типу під мене вони не замовляли і взагалі розраховували що завтра будуть вплати, а то що записався так це на консультацію а не не виплату), запропонували залишити кошти в банку на картковому рахунку, відкрили рахунок і опа!!!! - а гроші від фонду вже закінчились і не має можливості перевести. Це б......ь що за розвод???

І мене сьогодні в ПУМБі по виплатах Хряща....не задовільнили.
Бізобразіє. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 771772773774775 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей