|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 лип, 2009 23:49
Не хотел влазить.... А зачем влез? Продолжать цирк? Спасибо Удачно получилось.
-
Nona9
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2009 23:49
kaslava написав:Добрый день форумчане, я часто просматривал Ваши сообщения и очень благодарен Вам за активность. У меня тоже была проблема с УКРПРОМБАНКОМ. (не возврашали два депо ок 50000USD) Но наконец-то пройдя тяжелый путь (6 месяцев - Печерский суд, исполнительная служба и т д) я решил свою проблему. Мне передали в собственность ликвидную недвижимость. Я очень благодарен людям которые мне помогли и потому готов и Вам сообщить их координаты: 1) Юристы которые специализируются на Печерском Суде и Исполнительной службе ( делали все професионально и взяли всего 1,5% от суммы вклада, при этом добились решения суда на первом заседании, а постановления Испольнительной службы всего за один день) 2) Должник УКРПРОМБАНКА передал мне в собственность недвижимость еще до решения кредитного коммитета, а с банком потом уже сам все решал. Кстати у него есть еще долг перед Банком и соответсткенно недвижимость и цена на недвижимость более менее реальная, у него в банке все свои. Если кто хочет пойти моим путем, то могу проконсультировать, познакомить с людьми которые мне помогли и показать все документы бесплатно но при личном общении. Писать в форуме их телефоны не буду потому как они люди серьезные и этого не поймут. Кому интересно напишие мне свои контакты на ******ukr.net А всем кто будет боротся дальше - побольше сил и удачи Конечно хочется наказать УКРПРОМБАНК и в первую очередь хазяев банка и тех работников которые меня обманывали и хамили.
Да не нужны суды и исполнительная, чтобы переоформить на себя залоговое имущество. Есть сайт залогового имущества, уже писал, выбираете, звоните, договариваетесь и представляете документы на кредитный комитет. Эта процедура, в среднем, занимает две недели и никакие % не надо переплачивать  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 08:38
Лада, к сожалению не могу отправить Вам в личку сообщение, потому, как форум выдает, что у меня должно быть больше 50 сообщений, а у меня их пока нет. Сбросьте почтовый адрес в личку и спишемся через нее.
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 09:49
Black_C написав: ... дутых кредитов очень много (по крайней мере по нашему обласному филиалу, но как обьяснили - почти во всех областях подобная ситуация). выгребут депозиты(если будут давать) и банк останется голым. Так что реф - не спасет....
Я тоже немного интересовался - что там внутри. Разумеется, есть какая то часть проблемных кредитов. Есть к-чно, проблема заправок - это действительно серьезная дыра, и ее то и нужно как раз закрывать рекапом. Но в целом кредитный портфель не такой уж плохой. Далеко не хуже чем во многих банках, которые работают без ВА.
То что Вы смотрели залоговое имущество на зачет - это я так понимаю, то, что уже выставлено на продажу либо банком либо самими заемщиками. А те кредиты, к-е заемщиками нормально обслуживаются, на продажу естественно, не выставляются.
Я думаю, при условии рекапа шансы у банка есть. Тем более, что раевский говорил в каком то интервью, что на банк есть реальные покупатели, но они ждут рекапитализации.
-
Банк22
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:01
Банк22 написав:Black_C написав: ... дутых кредитов очень много (по крайней мере по нашему обласному филиалу, но как обьяснили - почти во всех областях подобная ситуация). выгребут депозиты(если будут давать) и банк останется голым. Так что реф - не спасет....
Я тоже немного интересовался - что там внутри. Разумеется, есть какая то часть проблемных кредитов. Есть к-чно, проблема заправок - это действительно серьезная дыра, и ее то и нужно как раз закрывать рекапом. Но в целом кредитный портфель не такой уж плохой. Далеко не хуже чем во многих банках, которые работают без ВА. То что Вы смотрели залоговое имущество на зачет - это я так понимаю, то, что уже выставлено на продажу либо банком либо самими заемщиками. А те кредиты, к-е заемщиками нормально обслуживаются, на продажу естественно, не выставляются. Я думаю, при условии рекапа шансы у банка есть. Тем более, что раевский говорил в каком то интервью, что на банк есть реальные покупатели, но они ждут рекапитализации.
Какие покупатели  , Вы верите в сказки.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:25
Я как Black_C - не удержался. История была такая. Лет 8 -9 назад мой знакомый директор предприятия с перефирии не регулярно платил зарплату. Не из вредности. Ему не платили заказчики а он не платил работягам. инженерам да и себе. На него подали в суд обиженные. Начался суд. Не быстро он шел. И уже сложилась атмосфера в суде вроде как все друг друга знают -судья, прокурор, истец, ответчик, юристы.Все уже шутят, подкалывают друг друга. Вопросы одни и те же : почему не платите?. Так и нам не платят - в ответ. Короче так оно и шло себе ни шатко ни валко. И вот однажды, в пятницу, судья на свой вопрос получила от ответчика ответ типа с "подколом" и возмутилась. "Вы что издеваетесь над судом?" сказала она. Взяла молоточек и огласила: за осколрбление суда - арестовать в зале и в изолятор! Мой друг побелел, начал извиняться- да увы, в тюрьму отвели. Освободили его в понедельник утром. Помогли друзья. Но за эти три дня в изоляторе он готов был отдать и свой дом и свои сбережения в счет долгов по зарплате, только чтоб выпустили. Больше директором он не работал. Это я к чему. По Укрпрому налицо все признаки преступления. Была бы воля посадить хотябы на время следствия руководство банка- все было бы гораздо веселее для вкладчиков. А так хоть кричи, хоть голодай, хоть поджигай себя - прокуратура не нашла признаков преступления. Значит все при делах. А жаль...
-
SlaBaks
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:32
SlaBaks
Полностью согласен. Кстати, есть по-моему, прецедент
23 Апреля 2009г.
...Печерский районный суд г.Киева избрал меру пресечения председателю наблюдательного совета коммерческого банка "Захидинкомбанк" в виде содержания под стражей, передает корреспондент РБК-Украина. Суд учел доводы следствия о том, что, находясь на свободе, банкир может осуществлять давление на следствие, в частности свидетелей, а также скрываться от следствия.
-
Банк22
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:36
Банк22 написав:Я тоже немного интересовался - что там внутри. Разумеется, есть какая то часть проблемных кредитов. Есть к-чно, проблема заправок - это действительно серьезная дыра, и ее то и нужно как раз закрывать рекапом. Но в целом кредитный портфель не такой уж плохой. Далеко не хуже чем во многих банках, которые работают без ВА.
То что Вы смотрели залоговое имущество на зачет - это я так понимаю, то, что уже выставлено на продажу либо банком либо самими заемщиками. А те кредиты, к-е заемщиками нормально обслуживаются, на продажу естественно, не выставляются.
Я думаю, при условии рекапа шансы у банка есть. Тем более, что раевский говорил в каком то интервью, что на банк есть реальные покупатели, но они ждут рекапитализации.
Повторюсь еще раз: информация из инсайдерских источников, т.е. от сотрудников банка кровно заинтересованых чтобы у нас не было проблем(способы мотивирования были разные)... Тем более, что кроме них мы еще раз проверяли достоверность информации (ибо попасть из одного кидка в другой - это уже не смешно). Почему так и говорю. и поверьте, к заправкам это не имеет никаких отношений, в большинстве своем - мелкий бизнес региональных сотрудников. почему я еще в начале года знал то, чем сейчас это все заканчивается (о чем кстати и писать не стеснялся). Просто когда стало ясно что суды нам не подспорье, надо было вытаскивать свои кровные любым способом. Кто понял это еще тогда и начал действовать - отделались малой кровью. Остальным (кто проленился или просто в сказки поверил)- я просто сочуствую... 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:37
imam написав:Какие покупатели  , Вы верите в сказки.
А вот тут Вы, imam, ошибаетесь.  я немножко знаю ситуацию на украинском рынке M&A
Покупатели на банки реально есть.И сделки есть
-
Банк22
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:42
Black_C написав:Повторюсь еще раз: информация из инсайдерских источников... 
Не буду спорить - у меня просто тож есть свои инсайдеры в банке, и своя информация. Да, там свои проблемы есть. Но если главную проблему залить рекапом, остальные - вполне устранимые. А состояние рыночных активов банка в целом - неплохое.
-
Банк22
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему