|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 тра, 2016 15:35
Квесторе_поверніться
а що аргументували?
-
EdgarPo
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 тра, 2016 15:42
newbie написав:Antidaf Не страна, а ужас. С каждым годом ещё страшнее и хуже. Воры все - и прошлые и настоящие, зря только детей убили на майдане. Твари
Согласен.
Абсолютно НЕ согласна. Страна -это Вы,я,такие как мы люди,а становится хуже,потому, что Воры,которые должны сидеть,на свободе,но страна здесь ни причем. Людей портит власть,а еще,если их выбирать за гречку,то вот и результаты. Если Вы не интересуетесь политикой,то она заинтересуется Вами...
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 тра, 2016 15:44
cvkzbf написав:подскажите! 1 апреля мне пришла смс-ка из Крещатика о том, что проценты на карточку начислены, но вот снять с их так и не успел. депозит у меня заканчивается осенью, но вот эти начисленные на карточку Кркщатика проценты за март я могу снять уже сейчас, или только со всем депозитом вместе?
Проценты сейчас можно забирать.
-
Viktor2812
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 тра, 2016 15:52
EdgarPo написав:Квесторе_поверніться а що аргументували?
Технічні проблеми. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 тра, 2016 15:58
Квесторе_поверніться написав: EdgarPo написав:Квесторе_поверніться а що аргументували?
Технічні проблеми. 
дзвонив у фонд, розказав ситуацію - фонд ні підтвердив ні спростував інформацію що кошти закінчились, запропонували подзвонити через два дні в ПУМБ...... Справжнє ОПГ (орг преступная груп)
-
EdgarPo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 тра, 2016 17:04
Barsurman становится хуже,потому, что Воры,которые должны сидеть,на свободе,но страна здесь ни причем.
Избрала их и терпит (молчит) не страна? Людей портит власть,а еще,если их выбирать за гречку,то вот и результаты.
И без гречки тоже.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 тра, 2016 17:10
EdgarPo дзвонив у фонд, розказав ситуацію - фонд ні підтвердив ні спростував інформацію що кошти закінчились
Там еще нюанс в том, что для того, чтобы выплачивать компенсации, мало получить деньги от ФГВ, надо еще наладить техническое взаимодействие (связь) с ФГВ, т.к. реестр выплат находится у них. А для этого кое-кому нужны прямые руки.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 тра, 2016 17:12
newbie написав:Barsurman становится хуже,потому, что Воры,которые должны сидеть,на свободе,но страна здесь ни причем.
Избрала их и терпит (молчит) не страна? Людей портит власть,а еще,если их выбирать за гречку,то вот и результаты.
И без гречки тоже.
Друзі заспокойтесь, всі вони добрі! Місце сидіння визначає точку зору! Всі хто не біля корита сильно любить і переживає за народ, а дорвавшись міняє зразу риторику і загрібає народне добро двома руками. Сеня, Петя і т.д. Вам в примір 
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 тра, 2016 17:41
Пришёл в ПУМБ в 15:00. Начали было оформлять выдачу как прибежала начальница отделения и сказала, что только что пришла директива из центра — приостановить все выплаты по Крещатику. Взяли мой телефон, обещали перезвонить как только всё прояснится.
-
scr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 тра, 2016 17:50
scr написав:Пришёл в ПУМБ в 15:00. Начали было оформлять выдачу как прибежала начальница отделения и сказала, что только что пришла директива из центра — приостановить все выплаты по Крещатику. Взяли мой телефон, обещали перезвонить как только всё прояснится.
у мене аналогічно (вище писав), тільки от ніхто так і не дзвонив..... а от із всіх контактних номерів тільки 8800..., і ні одного номеру відділення....
-
EdgarPo
-
-
-
-
Профіль
-
-
|