Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Nickmess написав:Сибарит они готовые в отделении только симку вставить
А СИМку нуна заказать, ток у КС под Ваш номер
Вы перепутали 2 разных продукта. СИМка в телефон - это один продукт, а часы с миникартой - другой. Часам ОпСоС не нужен. А в чем отстойность? Есть какие-то подводные камни при использовании?
Nickmess написав:Сибарит они готовые в отделении только симку вставить
А СИМку нуна заказать, ток у КС под Ваш номер
Вы перепутали 2 разных продукта. СИМка в телефон - это один продукт, а часы с миникартой - другой. Часам ОпСоС не нужен. А в чем отстойность? Есть какие-то подводные камни при использовании?
Точно, звыняйте. Для часов СИМка не нужна. Большие они, руку нуна выкручивать при платеже, только ОДНА конкретная карта привязывается, ну и собственно дизайну года три уже Глянуть живьём мона в 13м отд. на пр. Победы, 20(Киев)
Mutabor написав:А портмоне присылает квиташки на мейл и если да - с сканом печати и расписано все как надо показатели счётчиков? Доп денег за это берут?
Уже квиташки платные если в УкрПочтой получать А вот просто распечатать мона с инета. С печатью Ну и мои ЖЕКи и ДС уже прекрасно знают Портмоне и Изю.
clientage написав:Я в Портмоне плачу, любой картой.
тогда нафига Альфе ресурс как ИБ,если клиенты абы где могут заплатить?
ИБ нужен в первую очередь для удаленного выполнения банковских операций. Никто не запрещает выполнить оплату коммуналки бесплатно по СЭП НБУ и вписать показания хоть с точностью до десятого знака.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
P. .S. Похоже федя всё. Вот что бывает с теми, кто крадет деньги у клиентов.
clientage написав:Я в Портмоне плачу, любой картой.
тогда нафига Альфе ресурс как ИБ,если клиенты абы где могут заплатить?
ИБ нужен в первую очередь для удаленного выполнения банковских операций. Никто не запрещает выполнить оплату коммуналки бесплатно по СЭП НБУ и вписать показания хоть с точностью до десятого знака.
Дак вот интересно, если оплата по шаблону от энерго, гиоц, то я думал инфо о сумме, счётчиках попадает сразу в базу, а если по сэп, то девочка пришедший платеж руками вводит? Как-то так неверное или неправ?