17 мая 2016 года рейтинговый комитет РА «Эксперт-Рейтинг» принял решение о подтверждении долгосрочного кредитного рейтинга ПАО «ВТБ БАНК» (код ЕГРПОУ 14359319) и облигаций Банка, находящихся в обращении, по национальной шкале на уровне uaAА+. Также Агентство подтверждает рейтинг депозитов Банка по шкале Агентства на уровне ua1. Банк с рейтингом uaAА+ характеризуется высокой кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими банками.
Meridian написав:Я думаю Костін мав на увазі трошки інше! Він хотів сказати, що у нас зараз фін. ринок в опі, а банк думаю буде і дальше нормально працювати
Так и надо было говорить то, что имел ввиду. А так ляпнул языком. Алени сейчас пугливые на фоне других падающих пастбищ, ломанутся стадом, ни одна банка не выдержит. Интересно откуда еще убытки? Не все еще в резервы списали?
Та розслабтесь, чо такі напряги? Бабло залили-залили! Зарезервувалися-зарезервувалися! Та хай продають хоч чорту лисому, хто зараз у них банк купить... Укрсоц скільки продавали? Поки Фрідман на халяву не забрав... Тож мінімум рік все буде ОК, стовбіться