Alex_TT написав:От елки. Ну дык и чё делать-то если в воскресенье закачивается депозит? На горячке по консультации могут не верно подсказать . Придется наверное в отделение ехать, чего бы не хотелось
Я хочу закрыть депозит по окончанию его срока. Как мне правильно закрыть депозит в Platinum Click?
Ты можешь закрыть депозит в тот день, который отмечен как дата окончания вклада, причем сделать это можно, начиная с 00:01. Средства поступят на счет для выплаты процентов и возврата депозита в течение 1 часа в операционное время.
Если депозит без права досрочного закрытия, закрыть вклад можно только путём нажатия на кнопку Отказ от автопролонгации, отказ от автопролонгации возможен минимум за 1 рабочий банковский день до даты пролонгации. Тогда вклад будет автоматически зачислен на связанный счет после окончания срока действия. Если пытаться закрыть депозит через функцию «Закрыть депозит», то такая операция завершится с ошибкой «The deposit operation is not possible», так как досрочное закрытие такого депозита не предусмотрено договором.
"Если депозит без права досрочного закрытия, закрыть вклад можно только путём нажатия на кнопку Отказ от автопролонгации, отказ от автопролонгации возможен минимум за 1 рабочий банковский день до даты пролонгации."
МИНИМУМ за 1 рабочий банковский день, а Максимум- можно сразу отменить, только оформив?
Barsurman написав:"Если депозит без права досрочного закрытия, закрыть вклад можно только путём нажатия на кнопку Отказ от автопролонгации, отказ от автопролонгации возможен минимум за 1 рабочий банковский день до даты пролонгации."
МИНИМУМ за 1 рабочий банковский день, а Максимум- можно сразу отменить, только оформив?
Ага. Ток стоит ли торопится, включить то пролонгацию удалённо низзя, прийдётся идти в отд. если передумаете
clientage написав:Старые депо были разрывными и кнопки Отмены Пролонгации не было. Достаточно было начиная с дня окончания щелкнуть по кнопке Закрытия депо. Новые депо неразрывные и есть кнопка отмены пролонгации. Вот регламент её работы я не знаю
В мене в старому ВК кнопка з'явилась, зняв автопрол - щезла.
clientage написав:Старые депо были разрывными и кнопки Отмены Пролонгации не было. Достаточно было начиная с дня окончания щелкнуть по кнопке Закрытия депо. Новые депо неразрывные и есть кнопка отмены пролонгации. Вот регламент её работы я не знаю
Ну всем дотачали, делофто. Вот вкл. низзя. А ВК у меня под 20% пролонгировался, мне подходит...мож летом под 22% будет пролонгация... а Вы уже всё поотменяли
Ну всем дотачали, делофто. Вот вкл. низзя. А ВК у меня под 20% пролонгировался, мне подходит...мож летом под 22% будет пролонгация... а Вы уже всё поотменяли
Да на лето как то стремно оставлять, не ВК с ее 1к конечно.
clientage написав:Ну всем дотачали, делофто. Вот вкл. низзя. А ВК у меня под 20% пролонгировался, мне подходит...мож летом под 22% будет пролонгация... а Вы уже всё поотменяли
та прям там, ага, 25 ещё загадайте... экономка наше фсе