bobani4
по крайней мере вчера! я как раз там и забрал свои деньги!
|
|
![]() bobani4
Я заходил в отделение на Симиренка, так там толпа дикая ![]() С 7 утра занимали очередь- это же дурдом. может просто не спешить к 4 июня никого не будет уже в отделениях ![]() Востаннє редагувалось bobani4 в Чет 19 тра, 2016 20:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() sergij_pilipenko
Не скажите. Ощад можно сравнить только с Укргазом. Может чуть лучше его. Но все равно совок еще тот. Я тоже ходил в новое оделение Ощада, но маленькое (поэтому в нем на ночь не оставляли деньги). Внешне ничего. Но в деталях много проколов. Бросается в глаза, что пытаются из средневековья сразу в 21-й век прыгнуть. Разница с коммерческими банками и тем более европейскими заметна. По Вашему случаю в коммерческом банке Вы бы ничего не заполняли, тем более по ненужным переводам. Переводы придумали только в Укргазе и Ощаде. Но они не нужны, т.к. Ваши деньги уже находятся на счетах банка (а не Вы их получаете данным переводом из ФГВ). Востаннє редагувалось newbie в П'ят 20 тра, 2016 09:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() teubo
Не было бы. Они перед Вами ничего не обязывались. Они обязывались перед ФГВ всем выплатить. Причем нормально (без эксцессов и жалоб). Иначе ФГВ может с ними расстаться. Поэтому ничего заказывать не надо. Исходя из обязательств перед ФГВ, их кассы должны быть забиты под завязку, а там где деньги заканчиваются, должны быстро пополняться. Для этого у них работают целые службы. А клиенты не должны заморачивать себе этим голову. ![]() Re: Хрещатик Банк - БАНКРОТСправился сегодня в Укрсибе. Остался один незакончившийся депозитик.
С наличкой возиться не хотелось, хотелось на карту Укрсиба (оллинклюзив, она уже давно у меня). Обратите внимание: на карту евросейф зачисление безналом от фонда гарантирования четко прописано без комиссии, на оллинклюзив - не прописано, менеджер сначала сказала, что тоже без комиссии, а потом я показал формулировки на сайте и она засомневалась. Проверять 1% комиссии не рискнул, сделали 2 квитанции выдача/зачисление. Внезапно к выплате с "карти киянина" обнаружилась сумма, которая была оплачена в кабинете ГИОЦ за комуналку, в ночь с 4 на 5.04. В личном кабинете оплата до сих пор висит успешной, но в последней квитанции виден долг (деньги не пришли). Они ее вернули, получается именно 5.04, бабло спасали. Интересно, а другим юрикам - фонд такие фокусы разрешает? ![]() Re: Хрещатик Банк - БАНКРОТОтримав у Південному залишки по поточним та картковим рахункам....Організація виплат більш-менш, хіба що поповнити цими грошами картковий рахунок у Південному можна тільки через касу з двома платіжними ордерами- на отримання готівки та поповнення готівкою карткового ражунка....Ніяких роздруківок- чому саме таке сума- не було....то не зрозуміле- чи додано до суми комунальні платежи, таки що сплачувались готівкою у Хрещатику 2-го Квітня і які не пройшли...... Назагал- багаторічни відносини з Хрещатиком на цьому закінчилися.....трохи сумно....на згадку від Хрещатика залишилась купа банківських платіжних карток ......
|
|