Mutabor написав:Дак Федя гавкнулся, сегодня еще кто-то на очереди или достаточного одного поздравления с днем банкира? Михайловский, вам не кажется, что если к вам в гости еще не стучат, то техсбои на сегодня и ограничения, не самый лучший выбор? Или хозяева перед рейдерским захватом представителя бпп решили вывести все бабки и активы за три дня, чтобы ну не дырка, но около этого досталось представителю бпп и куратору роскапиталов и при яныке и как оказалось - сейчас? В общем ребята - 100%, если думаете продолжать жить и работать, то это была ваша ГЛОБАЛЬНАЯ ОШИБКА!
не нагнетай Фонд вернет всем до 1 сентября точно, может и раньше
Согласно решению акционеров холдинга PT PLATINUM PUBLIC LIMITED (Кипр) Игорь Дорошенко назначен Главным Исполнительным Директором холдинга.
Дмитрий Зинков, Глава Наблюдательного Совета Platinum Bank прокомментировал: «Игорь Дорошенко, известный и успешный банкир с многолетним опытом, который ранее возглавлял «Банк Михайловский». Его приход в Platinum Bank позволит укрепить позиции банка на рынке и получить синергию лучшего опыта и технологий для достижения наших стратегических целей».
Игорь Дорошенко отметил: «Я рад присоединиться к команде Platinum Bank, которая всегда отличалась инновационным подходом к ведению бизнеса и ответственным отношением к сообществу. Я уверен, что совместно с талантливой командой топ-менеджеров и сотрудников банка, мы достигнем впечатляющих успехов в развитии бизнеса. Я заинтересован в динамичном развитии Platinum Bank, внедрении инноваций и достижении новых амбициозных планов».
Холдинг PT PLATINUM PUBLIC LIMITED (Кипр) является собственником 100% акций Platinum Bank (Украина).