mike41 написав:Кто послушал, выпьет чарку за свои денежки. Кто понадеялся на авось, теперь может надеяться проскочить через Фонд.
Не первый раз. Я 2 года пользовался услугами одного из самых комфортных банков и нисколько об этом не жалею. Разве что теперь придется привыкать к несколько другому уровню сервиса, что после ФИДО будет тяжеловато.
mike41 написав:Кто послушал, выпьет чарку за свои денежки. Кто понадеялся на авось, теперь может надеяться проскочить через Фонд.
Не первый раз. Я 2 года пользовался услугами одного из самых комфортных банков и нисколько об этом не жалею. Разве что теперь придется привыкать к несколько другому уровню сервиса, что после ФИДО будет тяжеловато.
Изящное высказывание насчет первого раза процитировал С.Г.Демура на одном из майских семинаров. Но повторять не буду, чтобы ненароком кого не задеть.
Лишнее подтверждение, что к банкам с украинскими собственниками нужно относится крайне осторожно...
Кто следующий в очереди Михайловский или Платинум?
Осторожность не будет излишней и в отношении иностранных дочек, которых продают вместе с миноритарными акционерами и клиентурой. Не удивлюсь, если в числе погорельцев в "ФИДО" окажутся уболтанные менеджерами не уходить и просто поленившиеся бывшие вкладчики СЕБа и Эрсте.
А де Козак ,який тут кричав всі у Фідо?? Знову горшки побилися?