|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:36
А что с Капиталом? Расторгнуть еще можно, или уже усьо?
-
Артём
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:38
чик написав: vak написав:В ПИБе лимит 5к уже 3мес., но как часы. Платина на моей памяти несколько раз зажимала лимиты в банкоматах, а когда попускало - поднимала. Приват тоже бывало зажимал лимиты. В Альфе по Платинум-блек налом 30 тыс. в месяц, если не с депо. И что? У всех свои хитрости и механизмы. Ограничение лимитов может быть как от проблем, так и для предотвращения лавинообразного оттока, чтобы не затоптали алени.
всё верно, но я клал деньги с возможностью снять всю сумму в течении 1-2дней, другие условия (лимит 5т. в день) мне не подходят, у каждого свои планы-цели.
Ну вы ведь принесли в Мих., а не в Укрсиб или Райфайзен  . Значит желание рискнуть победило планы гарантированно забрать в течение 1-2х дней. Давайте честно  24 безналоговых по карте сильный аргумент, чтобы довериться Фортуне, а не расчету на доступность денег в любой момент. Поэтому в лимите 5к я не вижу никакой трагедии, если он будет на месяцы, а не на 1 день до незванных гостей, ранее приходивших по пятницам. Я готов забрать условно 50к за десять дней. это лучше чем через 1-2мес. из Фонда.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:46
Артём написав:А что с Капиталом? Расторгнуть еще можно, или уже усьо?
Ув.Артем ! Все депозиты Капитал, уже автоматично расторгнуты и деньги на счету, которые попадают под Фонд... С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:49
vak написав: чик написав: vak написав:В ПИБе лимит 5к уже 3мес., но как часы. Платина на моей памяти несколько раз зажимала лимиты в банкоматах, а когда попускало - поднимала. Приват тоже бывало зажимал лимиты. В Альфе по Платинум-блек налом 30 тыс. в месяц, если не с депо. И что? У всех свои хитрости и механизмы. Ограничение лимитов может быть как от проблем, так и для предотвращения лавинообразного оттока, чтобы не затоптали алени.
всё верно, но я клал деньги с возможностью снять всю сумму в течении 1-2дней, другие условия (лимит 5т. в день) мне не подходят, у каждого свои планы-цели.
Ну вы ведь принесли в Мих., а не в Укрсиб или Райфайзен  . Значит желание рискнуть победило планы гарантированно забрать в течение 1-2х дней. Давайте честно  24 безналоговых по карте сильный аргумент, чтобы довериться Фортуне, а не расчету на доступность денег в любой момент. Поэтому в лимите 5к я не вижу никакой трагедии, если он будет на месяцы, а не на 1 день до незванных гостей, ранее приходивших по пятницам. Я готов забрать условно 50к за десять дней. это лучше чем через 1-2мес. из Фонда.
Ну а каком риске вы говорите? В Райффайзене/Сибе и т.д. обслуживаются крупные юрики - они им генерят доход, им всем по фиг на физиков под 24 чистыми! Вопрос в другом - почему падают как домино Unison/Юнион Стандарт/ФИДО - эти же Банки были очень very nice в смысле нормальной работы. Причём тут фортуна? Ну ок в Привате индейцы жили до конца майских, ну и будут жить дальше. Здесь вопрос избирательного права крупного бизнеса, к сожалению, это касается всех простых смертных. А выбирать не обязательно депо под 10% на 12 мес в Райфе например.
-
set
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:53
А карточка вклад та что через почту под фондом?
-
Oleg_Sa
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:53
Районный центр Киевской области. Кредит-Агриколь (Атмосфера) выдал в 21-30 по вКладу 5к гривен. Хотел ещё 3к - "неответствие валют". Панику в сторону - пока всё гуд...
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:54
Warlocc написав: Артём написав:А что с Капиталом? Расторгнуть еще можно, или уже усьо?
Ув.Артем ! Все депозиты Капитал, уже автоматично расторгнуты и деньги на счету, которые попадают под Фонд... С Ув. Алексей.
Благодарю Вас за ответ, Алексей!
-
Артём
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:54
Warlocc только маааленькая деталь - деньги с этих расторгнутых капиталов перебросить на карточные счета и снять нельзя. в ибанке они с текущего списываются но на карточный не зачисляются.
-
Smitten
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:56
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 21:56
Скупердяй написав:Панове, а якщо через ІБ зараз перевести кошти, і піти в банкомет зняти, то теховера не буде чи буде?
З ДП або ДН я б краще в Атмосферу сходив, а з іншими не має бути проблем ніде.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1