|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 21 тра, 2016 01:08
Скупердяй написав: kyriki написав:19.05 по выписке вернулись досрочно!! без моего заявления!!(что нарушает договор!!) на мой 2620 доверительные депозиты, которые не попадали под фонд!!
ну так це ж добре ... чи краще в так годину втратити ці гроші? 
то-есть все плохо для банка, хотя банку спасибо, ляжу спать спокойно, а то не знал куда бежать и кому писать, по договору возвращение денег по заяве за 3 дня, карты не работают - мне банкомат выдал ошибку!!
-
kyriki
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 01:10
kyriki написав: Скупердяй написав: kyriki написав:19.05 по выписке вернулись досрочно!! без моего заявления!!(что нарушает договор!!) на мой 2620 доверительные депозиты, которые не попадали под фонд!!
то-есть все плохо для банка, хотя банку спасибо, ляжу спать спокойно, а то не знал куда бежать и кому писать, по договору возвращение денег по заяве за 3 дня, карты не работают - мне банкомат выдал ошибку!!
Все работает. Не бздо) 4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
P. .S. Федя всё. Вот что бывает с теми, кто крадет деньги у клиентов.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 01:12
А мы в ресторации расплатились успешно! Кредитными! Гулять - так гулять!!!
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1452 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Суб 21 тра, 2016 01:17
ну так це ж добре ... чи краще в так годину втратити ці гроші?  [/quote] то-есть все плохо для банка, хотя банку спасибо, ляжу спать спокойно, а то не знал куда бежать и кому писать, по договору возвращение денег по заяве за 3 дня, карты не работают - мне банкомат выдал ошибку!![/quote] Все работает. Не бздо) Так зачем мне досрочно банк разорвал депозиты под 35% ??? без моего согласия!! Но я благодарен ему)))
-
kyriki
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 01:19
kyriki написав:ну так це ж добре ... чи краще в так годину втратити ці гроші? 
то-есть все плохо для банка, хотя банку спасибо, ляжу спать спокойно, а то не знал куда бежать и кому писать, по договору возвращение денег по заяве за 3 дня, карты не работают - мне банкомат выдал ошибку!![/quote] Все работает. Не бздо) Так зачем мне досрочно банк разорвал депозиты под 35% ??? без моего согласия!! Но я благодарен ему)))[/quote] Спасає Ваші гроші, а рвали б зараз волосся на попі, як рятувати свої капітали 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 01:20
kyriki написав: Скупердяй написав: kyriki написав:19.05 по выписке вернулись досрочно!! без моего заявления!!(что нарушает договор!!) на мой 2620 доверительные депозиты, которые не попадали под фонд!!
если толпа снесет капитал и ждать минимум месяц со страховой, и при условии что страховую не порвет - лучше уж на текущем и по пайке 5000 грн от михи, или за 45 дней все от фонда, или получать деньги от платинума. там в договоре пункт есть что могут по своему желанию деньги вернуть досрочно, и очень надеюсь что у них в такую панику таки появилось желание вернуть деньги на текущий счет досрочно.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 01:28
ishvara написав:Похоже, что Миху серьезно взяли в оборот - иначе к чему эти возвраты Капитала и др. глюки в системе? Думаю, чем дольше будет неопределенность, тем хуже для банка.
Банку выкатили ультиматум - или ты становишься Платиновым Медведем или ВА и шкура на полу в гостиной у Гуртового. Михалычу договориться бы с Тигипко,к примеру, и объединиться с ТАСом. Надо искать "крышу" - сам не справится(
-
di-vision
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 05:53
Уважаемые форумчане, помогите разобраться в ситуации: У меня, как и у многих все капиталы выплатились 19м числом с процентами, упал на текущий даже депозит 'Вильный', который под фондом. Потом, вчера после обеда вся эта сумма была списана с текущего и теперь на нем 0. При этом действующие капиталы продолжают отображаться в ИБ, а закончившийся по сроку(19.05) капитал и действующий Вильный - нет! У кого-то еще было такое? ЗЫ: звонил, начальнику отделения мол, где деньги, - говорит, на объединённом балансе двух банков... 
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1