после снятия 5т. в банкомате перевести с этой карты деньги на карту другого клиента банка в этом же банкомате уже нельзя, хотя уверяли, шо наличное снятие и безнал перевод не связаны. наверно чего то не понимаю, но инфа к сведению.
jay2004 написав:Районный центр Киевской области. Кредит-Агриколь (Атмосфера) выдал в 21-30 по вКладу 5к гривен. Хотел ещё 3к - "неответствие валют".
Ответ банка на обращение по лимитам "На данный момент по карточным продуктам действуют следующие суточные лимиты на снятие наличных: 5000 грн на снятие наличных через банкомат или кассу и всего доступно 5 успешных операций в стуки."
olgerd при этом касса "моего" отделения в пятницу не работала, а банкомат михи выдавал купюрами по 200гр. а сегодня уже по 100гр. и с траблами. по городу некоторые его банкоматы уже пустые. кому срочно нужны бабки пробуйте атмосферу, если ещё не закрыли лимты, с понедельника возможно и там будет торба...
yura написав: Приблизительно с июня платина предложит новые депозитные продукты, как было в михе. Тогда можно будет переведенные средства опять пере пристроить, расторгнуть без потери процентов депозиты и открыть новые.
Я так понимаю на выход по безналу на другие банки лимит 2500грн. Скажите пожалуйста кто нибудь уже на Приват пробовал выводить? На какую карту Привата лучше всего делать перечисление КДВ или УНИ? или можно напрямую кинуть например на Приват-вклад? Что пишется в назначении платежа?
olgerd написав:Я так понимаю на выход по безналу на другие банки лимит 2500грн. Скажите пожалуйста кто нибудь уже на Приват пробовал выводить? На какую карту Привата лучше всего делать перечисление КДВ или УНИ? или можно напрямую кинуть например на Приват-вклад? Что пишется в назначении платежа?
на КВД буде 0,5% коміса і ПВ буде коміс наче 1% ... краще виходити на уні