Ukrainian написав:Сегодня уже Михалыч остановил все платежи, лимиты на карты уже 1000 грн, как бы они не договорились объединять банки через ВА, активы в платину, пасивы фонду... Михе приходит кирдык, сотрудники рекомендуют снимать с любых Банкоматов, банкоматы михи выключены...
Тролль. В субботу и воскресенье платежи не ходят. А олени помогли опустошить банкоматы. У нас банкоматы ломятся от налички.
Осталось всего 10к на кредитку. Вы мне 10, я вам 7! Выгодно!
платежка со счета под капитал с инет банкинга от 13 часов 20.05 пока не дошла, отмена другой заявки от 13 часов 20.05 тоже не возвращена на счет. походу что-то типа опердня или процессинга остановлено и только частично в пятницу после обеда что-то провели.
Ukrainian написав:Сегодня уже Михалыч остановил все платежи, лимиты на карты уже 1000 грн, как бы они не договорились объединять банки через ВА, активы в платину, пасивы фонду... Михе приходит кирдык, сотрудники рекомендуют снимать с любых Банкоматов, банкоматы михи выключены...
Тролль. В субботу и воскресенье платежи не ходят. А олени помогли опустошить банкоматы. У нас банкоматы ломятся от налички.
Осталось всего 10к на кредитку. Вы мне 10, я вам 7! Выгодно!
Я похож на лоха клиента михалыча ?
Ну так что вы тут говном на вентилятор кидаетесь. Откровенную ложь пишете. Несчастных оленей пугаете? Они ж на успокоительном обанкротятся.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
P. .S. Федя всё. Вот что бывает с теми, кто крадет деньги у клиентов.
Михасю найважливіше наступний тиждень протриматися. Для цього необхідно, щоб НБУ оперативно підставив плече та допоміг рефінансуванням. Не тільки ж йому рашабанки рятувати! Далі до 30 клієнти будуть здійснювати платежі по кредиткам - ліквідність покращиться.
olgerd написав:Менеджеров не распрашивали что и как? С каким видом сидят, как обстановка в отделении народу много толчется? Кто был сегодня в отделениях описываем свои впечтления!
Я был на Анголенко. Менеджеры спокойные, народу мало, касса и банкомат не работали. Помогали людям вносить средства через терминал. Ктото переоформлял депозит. Говорили что в интернете сплошные глупости, а в банке всё будет хорошо.
Думаю нас из подтишка читают представители банка Пляка и ко Немножко можно будет поверить если в кассах и банкоматах Михайловского с понедельника будет без проблем гривна, пусть для начала и с лимитом 1000грн.