Ну 20грн(1.5%+5) эт временная блокировка, для первйх 5 снятий блок вернётся на карту после проводки по счету, дето в Пн-Вт. Ну если Миха таки оклемается

|
|
![]() Ну 20грн(1.5%+5) эт временная блокировка, для первйх 5 снятий блок вернётся на карту после проводки по счету, дето в Пн-Вт. Ну если Миха таки оклемается ![]() Востаннє редагувалось clientage в Суб 21 тра, 2016 21:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() видимо он сказал двадцать шесть два ноль, а они услышали два ноля... а 2600 не гарантируются фондом...[/quote][/quote] послушайте, а что простой человек должен разбираться с этих счетах? если я положил на депозит (не на сертификат) депозит гарантируется фондом , то какая мне хрен-разница на каких счетах банк крутит мои деньги ,это его дело а не моё - отслеживать[/quote] В Украине(с гордостью) финансовая грамотность населения гораздо выше, чем в России, например.Вы правы только в общем.Но необходимо знать, что есть 2620, хотя бы если заходите на форум.Вас никто не принуждает знать 2630 и 2635 и др ![]() ![]() Re: МихайлівськийКто в курсе:
1. Если сегодня внести 5000 на кредитку Виза голд для вкладчиков и снять их завтра, то снятие будет за счет собственных средств или кредитных с комиссией? 2.Если собственные средства останутся на кредитке на момент ВА, гарантируются ли они? ![]() в чем сила ?facebook и форум-интернет сделал свое дело?
за 1 день , у банка с достаточной ликвидностью и другими нормативами пришлось одномоментно ввести лимиты и в этот день все оффпреды и работники банка перестали передавать любую информацию как на форуме , так и на других источниках информации , включая свой собственный сайт ![]() 2635 2630 ![]() ![]() в пятницу пытался с вернувшихся денег по капиталу закинуть на разные карты как показала сегодня программа в отделении - никто и ничего не собирался переводить . и смс естественно не доходили самый реальный способ влезть в Фонд это - снять , по платежке деньги - на месте ими пополнить чужой(свой) ИНН текущий счет -новые счета и карты не доступны с карты снимает мизер , также как и доступность по картам в р2р зато опять вспоминаем опыт ПИБ - достаем карту ВИЗА и делаем нужные покупки далее в михбанке переводим с мастера на визу остатки и продолжаем потрошить кто пишет что олень и т.д . , на практике человек недалекий и ленивый - все в отношениях между банком и клиентом должно происходить на равных условиях , заключенных ранее , а не в случае форс-мажора в 1 момент закрывать краник . Ведь не секрет что карта со свободным доступом должна такой и быть ![]()
|
|