Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:anis, нужно подать заявку на установку лимита, который соответствует сумме депозита, через сотрудника в отделении банка или по обращению на горячую линию банка. Вам будет установлен лимит на сумму вклада, но не более 50 тыс. грн. С уважением, Алина. ПриватБанк
Так а повинні дати 100%, чи як Бог на душу положить? ))
anis написав:если открыть депозит в банке, возможно увеличить лимит по кредитке? без доп.документов!
anis, согласно условий договору срочные вклады (Стандарт срочный/Депозит Плюс срочный) досрочно расторгнуть нельзя. Деньги возвращаются клиенту только по окончании срока вклада. Некоторые клиенты очень беспокоятся, что не смогут воспользоваться деньгами в случае возникновения непредвиденных жизненных обстоятельств. Для таких клиентов банк предлагает дополнительные возможности - установить на карту Универсальная/Голд лимит, которым можно воспользоваться в случае возникновения срочной потребности в деньгах.
Лимит можно установить на сумму вклада, но не больше 50 тыс. грн. Для расчета лимита вкладчикам - владельцам валютных срочных депозитов, сумма валютного вклада пересчитывается в гривну по курсу НБУ. С уважением, Алина. ПриватБанк
Як установити цей ліміт у мене був депозит десь на 50000, зараз 1 депозит на 19000 строковий на 6 місяців скільки разів не подавав заявку на збільшення ліміта так і не підняла як було 5000 ліміт так і залишилось. І як я можу підняти хоч до 10000 при наявності депозити 19000?
PrivatBank написав:anis, нужно подать заявку на установку лимита, который соответствует сумме депозита, через сотрудника в отделении банка или по обращению на горячую линию банка. Вам будет установлен лимит на сумму вклада, но не более 50 тыс. грн. С уважением, Алина. ПриватБанк
могу ответить, увы нет! автоматом на сумму депозита (даже меньше) не повышают лимит. Депозит не гарантирует повышение лимита(( Может быть представитель банка и сможет, но на ГЛ увы не могут увеличить лимит.
Востаннє редагувалось anis в Суб 21 тра, 2016 19:49, всього редагувалось 1 раз.
могу ответить, увы нет! автоматом на сумму депозита (даже меньше) не повышают лимит. Депозит не гарантирует повышение лимита(( Может быть представитель банка и сможет, но на ГЛ увы не могут увеличить лимит.
anis, я связалась с Вами в телефонном режиме и подала заявку на увеличение кредитного лимита до суммы срочного депозита. О результатах рассмотрения заявки Вы будете проинформированы по смс. С уважением, Алина. ПриватБанк
приватбанк город Харьков отделение на улице Донец-Захаржевского 6/8 нарушают законодательство по правам потребителей. еще в этом отделении сотрудники privatbank совершают деяния которые наказываются административным и уголовным кодексами Украины, я вынужден был вызывать полицию чтобы они зафиксировали происшествие и образумили работников приватбанка