|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 21 тра, 2016 23:42
deneg net спасибо .под домом снял 1000 в привате,а карта национального выдает технический сбой
-
olexdnipro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 23:44
anis написав:yuraes написав:deneg net Да,зелёные галки есть,но в разделе "в блоке" эти средства тоже находяться.
Выходной же, в понедельник банк будет проводить ваши счета которые за выходные насобирались
Так в том и вопрос в каком порядке будет проводить.Сначала проведут пополнения,а потом снятие? В общем скажу проще:я попаду на комисс или нет?
-
yuraes
-
-
- Подякував: 211 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 23:48
yuraes написав: anis написав:yuraes написав:deneg net Да,зелёные галки есть,но в разделе "в блоке" эти средства тоже находяться.
Выходной же, в понедельник банк будет проводить ваши счета которые за выходные насобирались
Так в том и вопрос в каком порядке будет проводить.Сначала проведут пополнения,а потом снятие? В общем скажу проще:я попаду на комисс или нет?
В понедельник и узнаете, думаю тут никто до этого таким не занимался)))
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 23:48
yuraes написав: anis написав:yuraes написав:deneg net Да,зелёные галки есть,но в разделе "в блоке" эти средства тоже находяться.
Ну конечно попадете, откуда у вас эта бредовая идея пополнить кредитку и успеть снять якобы "свои" до того как они погасят кредитный лимит?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 23:49
Re: Михайлівський deneg net написав: olexdnipro написав: deneg netу меня 4 мастер карты по всем 1000 выдало в привате Уже не выдаёт, хотя днём ещё выдавало. Кстати, по ДН (нсмэеп) - в банкомате выдаёт 1000 грн  Какой и когда))) мені сьогодні біля 21 год видав з Депозиту Національного 1000грн РФ Аваль, але взяв комісію 20 грн. А хто підскаже скільки приват бере комісію?І де без комісії можна знімати з цієї картки?
-
day
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 23:50
WachtAmRhein написав: yuraes написав: anis написав:[quote="yuraes"] deneg net Да,зелёные галки есть,но в разделе "в блоке" эти средства тоже находяться.
Ну конечно попадете, откуда у вас эта бредовая идея пополнить кредитку и успеть снять якобы "свои" до того как они погасят кредитный лимит?[/quote] А кредитный лимит у всех ещё с четверга погашен, карты ведь в нуле сейчас, только какими они станут в понедельник )))
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 23:53
ishvara написав:Только что пробовал снять в КредиАгликоле с карты "поточный рахунок" упавшие с Капитала деньги - "несоответствие валют", независимо от суммы. Вчера еще снимал с нее.
А в пос-терминалах еще можно по Ощадке скупиться? Кто-нибудь знает? Утром в супермаркете удавалось скупиться. И даже Волю пополнить. Хотел завтра обувь себе прикупить. Вечером были у кого-то покупки по этой карте?
-
Артём
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 23:53
anis Погашен не лимит а задолженность! Раз картой можно пользоваться
-
Smitten
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 23:54
Появились некоторые мысли по поводу будущего Михи. Почему они перевели директора Михи в Платину в такой момент, да еще и объявили об этом всем? Моя версия: чтобы показать клиентам Михи, что объединенным банком будет управлять топ Михи и все будет ОК. Поэтому смею предположить, что вопрос объединения уже решен и мы об этом очень скоро узнаем.
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2016 23:55
Ну конечно попадете, откуда у вас эта бредовая идея пополнить кредитку и успеть снять якобы "свои" до того как они погасят кредитный лимит?
Кредитный лимит давно погашен в ноль.А сумма в плюс переведена сегодня, но по счету ещё не проведена,висит в блоке.Хотя и светиться,как "власні кошти"
-
yuraes
-
-
- Подякував: 211 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|