cds77 написав:Если это не слив Михи, то бездарнейшего руководства я кажется не видел!!!
Это слив, судя по всему, как и с Фидо.
Фидо был уже давно полу труп, только пирамида в виде коммуналки отстрочила его смерть. Просто Адарычу нужно было продать Евробанк, чтобы по новому закону не отвечать своими активами за Фидо.
guntherhouse777 написав:А может, это такое себе "слияние через ВА"? Капиталы перевели под Фонд, КК погасили клиентам, это шоб мы не нервничали, в Миху - ВА, так как "не выполнили по сост. на 23.05.16 более 2% своих обязательств", а тут как тут Платина - "единст. квалиф. инвестор".
Принуждение к миру, епт.
ВА в платину, ВА в Миху. И Тигипко на белом коне всех "спасает" И совсем случайно, фонд квалифицировал его для вывода банков с рынка
guntherhouse777 написав:А может, это такое себе "слияние через ВА"? Капиталы перевели под Фонд, КК погасили клиентам, это шоб мы не нервничали, в Миху - ВА, так как "не выполнили по сост. на 23.05.16 более 2% своих обязательств", а тут как тут Платина - "единст. квалиф. инвестор".
sportmercedes написав: По карті ДН кому вдалося зняти сьогодні 1000? Якщо це дежавю, як було в Дельті? Ліміти під 0, чи ще якись період часу можна було витягувати по візі, через ібанкінг?
Я сегодня в 00:30 снимал 4000 в сбере.mRhein
я вчора з Деп Націонал карти в 2-х банкоматах Ощадбанку нічого не зняла, навіть щоб отримати стан рахунку була відмова, не пригадую текст відмови дослівно, а в райффанзен вдалося вчора ввечері зняти 1000грн, але була комісія 20 грн, правда відділення працювали ще і казав один працівник, що здається ця комісія повертається,але чи так? може хтось знає?
day написав:але була комісія 20 грн, правда відділення працювали ще і казав один працівник, що здається ця комісія повертається,але чи так? може хтось знає?
Интересно, как оформят долги по кредиткам: 1) открытие кредитки в платинуме с долгом на сумму долга в михе, 2) кеш кредит в михайловском с погашением через кассу, 3) вернут задолженности на кредитки после ва с полным обнулением лимита.