skorpi написав:Карты работают на оплату без проблемм. Банкомат на Троещина вчера не работал, сегодня не смотрел, Отделение работало вчера в штатном режиме. В понедельник думаю все наладится)))
уже не работают карты на оплату... еще вчера в обед работали (даже кредитные, но собщим лимитом 1К), а вечером померли во всяком случае МС.
Назло всем тролям михасик проценты начислил по складу.
Карты отключены ещё вчера. Спасибо любителям разжигания паники. Если этот пост исчезнет - значит финанс.юа хорошо заплатили за раскручивание истерии вокруг михалыча.
WachtAmRhein написав:Каких еще депозитов? Разве тут кроме вКлада (+другие карточки) и капиталов (которые благополучно та текущих оказались) кто-то что-то открывал?
Ну вКладов и Капиталов, так скажем.
Это надо чтобы квесторе_поверниться дал ссылочку и краткое резюме на отчёт михи на сайте АУБа
Customer написав:фонд сказал, что по ним не гарантируется
на умовах договору банківського вкладу (депозиту), банківського рахунку або шляхом видачі іменного депозитного сертифіката, включаючи нараховані відсотки на такі кошти;
Оно-то конечно да... и 3% за каждый день просрочки выплат... Лично вам выплачивали с 2628?
еще одна цитата из все того же закона
5. Під час тимчасової адміністрації не здійснюється: 3) нарахування неустойки (штрафів, пені), інших фінансових (економічних) санкцій за невиконання чи неналежне виконання зобов’язань щодо сплати податків і зборів (обов’язкових платежів), а також зобов’язань перед кредиторами, у тому числі не застосовується індекс інфляції за весь час прострочення виконання грошових зобов’язань банку;
Но вам да, вы тот редкий экзепляр, которому сами проценты не вернут, но за просрочку насчитают неустойку. Вы меня простите, следующий ваш комментраий останется без моего внимания, надеюсь на ваше понимание моей позиции.