|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 22 тра, 2016 16:09
kokon написав: Банщик написав:и в третьих, в случае введении ва погасить кредитку средствами в этом банке нельзя
это точно?
абсолютно точно
-
Банщик
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 16:09
kokon написав: unlock написав:Всем же погасил банк 19-го.
не знаю, кому там что банк погасил у меня грейс-период, сумма на кредитке 19 числа не изменилась
Логично. Выписку смотрели  . Сумма ни у кого не изменилась. Изменилась сумма полного погашения и ОМП(стали 0), плюс поступил всем внешний платеж на сумму потраченную с кредитного лимита.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 16:14
kokon написав: Банщик написав:много усилий со стороны банка обезопасить клиентов от полной потери своих денег...
это точно, тут менеджменту Михи огромный плюс поступили порядочно со своими вкладчиками но, с другой стороны, если бы не готовились к ВА, не нужно было бы и проделывать все эти манипуляции, а работать себе дальше без резких движений
Факт, эти заверения, что завтра карты заработают - просто для того, чтобы дождаться официального объявления приговора. Если карты заработают, с них сразу начнут выносить деньги, это и ежику понятно. На данный момент внятная версия одна:банк у Полищука таки отжали, а именно: перевели кредитный портфель в Платинум вместе с Дорошенко )) Возможно, это было условие Полищука, не знаю. нас (пассивы) готовят слить под Фонд. Полищук решил никого не кидать, чтобы всем все выплатили.
Востаннє редагувалось ishvara в Нед 22 тра, 2016 16:19, всього редагувалось 2 разів.
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 16:14
Дробили похоже почти все банки, та же ФИ на выходные. А вот что скажет фонд на перевод Капитала от юлица на физлицо накануне ВА (так раньше дробились юрлица) это одному Богу известно.
-
Sagittarius
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 16:15
kokon написав: Банщик написав:много усилий со стороны банка обезопасить клиентов от полной потери своих денег...
это точно, тут менеджменту Михи огромный плюс поступили порядочно со своими вкладчиками но, с другой стороны, если бы не готовились к ВА, не нужно было бы и проделывать все эти манипуляции, а работать себе дальше без резких движений
а если это такой неудачный маркетинговый ход - завоевание доверия клиента? почему объяснения всепропальщиков пользуется большим успехом? тем более, что паника реально вредит всем остальным, кроме глупцов, нанятых провокаторов и сепаров!!!
-
Банщик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 16:16
Антипод написав: Банщик написав:подведём итоги: 1. до пятницы никаких проблем в банке не было. 2. в пятницу внезапно!!! в банке начало что то происходить, по одной версии слияние, по другой отжим, с банком Платинумом 3. от банка информации быдо минимум, что спровоцировало некоторое недоумение, которое благодаря провокаторам и активным аленям переросло в панику в субботу. 4. на сегодняшний день банк отключил все мастера на оплату и снятие налички, по визам введены лимиты 5000 грн. в некоторых кассах выдают наличку по 1000 с карты. 5. все негарантированный капиталы расторгнуты, а суммы вклада с процентами скинуты на текущие счета, т.е. теперь эти средства фондом компенсируются если чо. 6. идёт какая то возня с погашением кредиток, с погашением процентов по карточным пакетам, причём все индивидуально - банк реализует какую то схему непонятную вкладчикам Все это даёт повод паникерам и активным аленям убеждать остальных в том, что банку конец. Но если на все это взглянуть со стороны, то видно слишком много усилий со стороны банка обезопасить клиентов от полной потери своих денег... что то я не припомню банка, который накануне введения ва мог себе позволить разбивать вклады клиентов в массовом порядке. призываю не нагнетать истерию, а дождаться понедельника
наверно нормальные люди в банке работают, если беспокоятся о том что бы все под ФГВ попали...
Нашел мобильный менеджера которая открывала мне депозит, сказала , что дробят вклады, чтобы попали под фонд, перезвонила успокоила что мои вклады попадают под выплаты, и намекнула, что 99,9% в банке введут ВА.
-
konkort2
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 16:18
Sagittarius написав:Дробили похоже почти все банки, та же ФИ на выходные. А вот что скажет фонд на перевод Капитала от юлица на физлицо накануне ВА (так раньше дробились юрлица) это одному Богу известно.
банки, в которые была введена ВА после вступления в силу закона об уголовной ответственности банкиров, еще ни разу не были замечены в дроблении вкладов
-
Банщик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 16:21
1)В банке до конца следующей недели работает плановая-внеплановая проверка НБУ.Как в понедельник может быть введена ВА? 2) капиталы перевели на текущие счета банка для того ,чтобы они отобразились на его балансе. Если будет "Объебанк",то это необходимая мера. Если бы готовились к ВА,то менеджменту банку было бы глубоко пох.. на жадных клиентов-капиталистов. КМК.
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 16:23
unlock написав: kokon написав: unlock написав:Всем же погасил банк 19-го.
не знаю, кому там что банк погасил у меня грейс-период, сумма на кредитке 19 числа не изменилась
Логично. Выписку смотрели  . Сумма ни у кого не изменилась. Изменилась сумма полного погашения и ОМП(стали 0), плюс поступил всем внешний платеж на сумму потраченную с кредитного лимита.
а да, вы правы, в выписке светится некое внешнее пополнение/погашение кредита и лимит изменился тогда пардон, не доглядел в таком случае, похоже,что сумму этого самого пополнения я уже буду должен Платине:) впрочем, я с того момента уже тратил деньги с карты, а сейчас только что погасил полностью в результате та самая сумма, которая 19.05 пришла на карту теперь числится как собственные средства загадка какая-то 
-
kokon
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 16:23
kokon написав: Банщик написав:и в третьих, в случае введении ва погасить кредитку средствами в этом банке нельзя
это точно?
точно!  кредит погаси по сроку, а свою деньгу от фонда за 45+ дней в лучшем случае.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
|