Чем закончилось собрание акционеров ?
В банке дальше морозятся.
|
|
![]() Да, хотелось бы узнать чем дело то кончилось с акционерами....
банк пока молчит... вот только про депозиты кинули инфу (http://news.finance.ua/ru/~/6/0/all/2009/07/17/166042) и то....
![]() удалено
Востаннє редагувалось kos65 в Чет 19 лис, 2009 15:23, всього редагувалось 2 разів.
![]() Пишу и надеюсь , что меня прочтут и ответят мне работники банка с Киева- на каком уровне и как работает профсоюз. и есть он вообще в банке? как работник отделения может получить путевку хоть куда нибудь или для ребенка в лагерь летом. Я хочу пообщатся с непосредственно с теми кто близок к этой теме , кто знает эту кухню в банке. Мы работая на отделении не знаем ничего. Филиал на эту тему просто молчит
![]()
Зарплаты в 2 раза ниже, чем вы указали. Поэтому, о каком качестве обслуживания может идти речь, если зарплаты Укринбанка не хватает даже на еду.
![]()
Профсоюз вам не поможет, поскольку Коллективным договором предусмотрена оплата только части стоимости путёвки и только при наличии финансовых возможностей. Но вы можете попросить выплатить вам одноразовое денежное вознаграждение за выслугу лет, предоставить вам материальную помощь при наличии отпуска или же получить на протяжении года помощь в размере 12 ![]() ![]() Vinipooh
Спасибо , обязательно прочту этот договор. Почему меня заинтересовал этот вопрос, дело в том что в филиале со всех работников ежемесячно собирают ( наличкой!!) 1% от з.платы - говорят что это профсоюз. Куда деньги идут- вопрос. Я предложила отчислять безналом , говорят нельзя. Занимаются вымогательством, естественно под чутким руководством директора филиала. Я попробывал не платить , так они перезванивают и напоминают, еще с угрозой. Неужели это все законно и никто не боится , и это везде поставлено на поток. Меня интересует , как в других филиях?
![]() [b]4etka[/b]
Рассказываю. Путевки действительно есть. Существует так называемый профком - 3 человека, включая головного бухгалтера, зам директора и какая-нибудь овца из рядовых сотрудников, которые не смеют рот открыть. Они же подписывают больничные. Распределяютя они в филиалах, а отделения - это негры, которые должны пахать. Головные бухгалтера ездят ежегодно и приближенные к директору. Можете хоть 10 лет проработать, ничего не получите. Так везде.
![]() [b]4etka[/b]
Сборы налички - это нарушение закона. Никакого официального профсоюза в банке нет. Наличка собирается на "поляну" налоговой или проверяющим из Киева или еще на что-то. Колдоговор - это Филина грамота. Законодательно - в январе пишут сотрудники заяву на путевку .Составляется список очередности. Фонд соцстрахования дает путевки с определенным направлением заболеваний. Принесете к заяве на путевку выписку из медкарточки, что имеете такое заболевание, и "трио профсоюзное" - это старое название, рассматривает ваше заявление. Еще раз напоминаю - пофсоюза нет никакого. Просто три человека - гл.бух. , зам директора и рядовой сотрудник (те же лица подписывают больничный). А полную инфу по птевкам имеет тот сотрудник внутренней бухгалтерии, кто начисляет зарплату и он же носит отчеты в Фонд страхування від тимчасової втрати працездатності. Вот его и прижмите.
![]() [quote="Vinipooh"][quote="4etka"]Пишу и надеюсь , что меня прочтут и ответят мне работники банка с Киева- на каком уровне и как работает профсоюз. и есть он вообще в банке? как работник отделения может получить путевку хоть куда нибудь или для ребенка в лагерь летом. Я хочу пообщатся с непосредственно с теми кто близок к этой теме , кто знает эту кухню в банке. Мы работая на отделении не знаем ничего. Филиал на эту тему просто молчит[/quote]
Профсоюз вам не поможет, поскольку Коллективным договором предусмотрена оплата только части стоимости путёвки и только при наличии финансовых возможностей. Но вы можете попросить выплатить вам одноразовое денежное вознаграждение за выслугу лет, предоставить вам материальную помощь при наличии отпуска или же получить на протяжении года помощь в размере 12 ![]() Еще: в Фонде за год накапливаютя отчисления из з/п сотрудников (1%) и на Фонд з/п - 2,9%. Если сотрудники мало болели, то деньги на путевки будут, а если куча больничных, то все сожрали больничные.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|