|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 23 тра, 2016 12:32
Ребята кто в курсе по поводу социального курса на иностранную валюту в Михайловском? Какие условия? Кто реально сталкивался? Если Михайловский выживет - этот продукт очень интересный.
-
badboy_russian
-
-
- Заблокований
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2016 12:33
ishvara написав: Артём написав: nech_volod написав:народ..кто по страховке оформлял вклад
Я. Капитал. Но его вернули на 2620 еще 19 мая.
Не будет с ним проблем?
Понятия не имею. Перекинул их на карту вКлад. Ща буду пытаться хоть что-то снять. Но нифига не получится, я так понимаю.
-
Артём
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2016 12:34
Артём написав: Папа написав:Яку максимальну суму можна перкинути через ІБ з ДП і сКладу, поки ще є пару годин  ? По 2500 з кожної, чи не обмежено ?
Перекинуть то можно, а вот дойдут ли?!
Дойдуть. Все дошло за 5 минут, в выписке есть, в проводках есть, квитанции есть
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2016 12:35
Alex_TT написав: Артём написав: Папа написав:Яку максимальну суму можна перкинути через ІБ з ДП і сКладу, поки ще є пару годин  ? По 2500 з кожної, чи не обмежено ?
А, сорри, Вы наверное имели ввиду по СЭП, а не внутри на счет аккумулировать....
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2016 12:36
Alex_TT написав: Артём написав: Папа написав:Яку максимальну суму можна перкинути через ІБ з ДП і сКладу, поки ще є пару годин  ? По 2500 з кожної, чи не обмежено ?
На другой банк, да? Я правильно понимаю? Это через "Зовнішні" в ИБ?
-
Артём
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
unlock написав:Что перекинуть? Кредитки погашены. Если на них сейчас перекинуть что-нибудь, то эту сумму выдаст фонд вместе с вкладом.
Кто вам такое сказал? У меня доступно 8к с копейками при лимите 31000. То что там в 19м числе мутили в выписке с гашением и списанием, моей задолженности перед банком не отменяет, просто в моём случае с Эльдорадкой оттягивает гашение до 30 июля.
Востаннє редагувалось WachtAmRhein в Пон 23 тра, 2016 12:37, всього редагувалось 1 раз.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
ishvara вот что я прочитал...а у меня по страховке...Обман или финансовая пирамида Банк предлагает депозит "Капитал", с очень выгодной процентной ставкой около 29% чистыми. По факту это обман чистой воды!!!!Начнем с того, что когда вы спросите у сотрудника банка, будет ли этот депозит гарантироваться ФГВФЛ, он ухмыльчево отвечает: да, ведь банк есть учасником Фонда. Когда вы приедете оформлять договор, то можете заметить что слова «Банк Михайловский» там нет!!! Гарантом выступает некая страховая компания "Форте". Расскажу о схеме: вы приносите деньги, размещаете допустим на 3 месяца, этот период они находятся на счетах юр.лица. И по окончанию договора деньги падают на счет 2620 (средства по требованию физических лиц). И как бы этот счет гарантируется Фондом, но все интересное впереди. Если не дай Бог, наступит страховой случай( он может наступить в случае признание НБУ банка неплатежеспособным или ликвидации), то страховая компания гарантирует вам выплату суммы, но если до этого момента Ваш договор не закончился, по факту деньги находятся на счету у юр.лица , а как известно Фонд не гарантирует счета открытые юр.лицами и все на что вы можете рассчитывать, это на выплату возмещения от Фонда ( а это кридиторское требования, 7 очередь) за счет реализации имущества банка. То есть НИКОГДА. С 70 банков которые ликвидировались, около 2 дошли до выплаты кредиторских требований 4 очереди. И еще одно : действие страховой компании длится только на срок вклада, а ликвидаю вводят сейчас минимум на два года. тоесть после окончания договора к страховой компании "Форте" у вас не может быть претензий.(((Друзья, не ведитесь на завышенные проценты!!! Ужасный банк, с российскими активами. Банк на стадии банкрутства. П.С. Посмортите рейтинг банков на Минфине .
-
nech_volod
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2016 12:37
WachtAmRhein написав: Nighthawk написав: wolt450 написав:Загасив кредитку залишками.
А толку? Там за вас все і так погашено гівноПлатинумом...
Лучше по вашему ждать 2 месяца когда отдадут с вклада, а долг по кредитке в следующем месяце закрывать своими или сразу перекинуть и не мучаться?
ИМХО, перекиньте и спите спокойно. В законе ФГВ есть такой пункт по не відшкодуванню "8) за вкладом у банку,якщо такий вклад використовується вкладником як засіб забезпечення виконання іншого зобов'язання перед цим банком, у повному обсязі вкладу до дня виконання зобов'язань". Прямо он как бы не должен повлиять на выплату, скорее речь идет о кредите под депозит, но если истолковать "как нужно", то возможны варианты.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 тра, 2016 12:39
Ще щось можна перевести на Приват чи Альфу? З яких карт? Ліміт?
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
|