unlock написав:Что перекинуть? Кредитки погашены. Если на них сейчас перекинуть что-нибудь, то эту сумму выдаст фонд вместе с вкладом.
Кто вам такое сказал? У меня доступно 8к с копейками при лимите 31000. То что там в 19м числе мутили в выписке с гашением и списанием, моей задолженности перед банком не отменяет, просто в моём случае с Эльдорадкой оттягивает гашение до 30 июля.
Не, по СЭП на внешку сам отправил 100 грн теста - не дошли пока в банк назначения. Раньше доходили макс 2 часа.
Все загасил в Михе, пусть Платинум изучает ЦК. Квиташка есть, осталось подтверждение погашения от ВА увидеть. То, что кто то загасил за меня его проблемы, пусть получают у ликвидатора МИХИ. Фиг Платинуму, а не ликвидность.
Я Вам плюс поставив, а Ви повідомлення видалили... Якби ввели ТА - картки б остаточно заблокували в першу чергу (на рівна процесингу), а так 500 грн видали. Та й у відділенні б людей вже не було. Поки не побачу інфо сайтах НБУ чи Фонду - сподіватимусь до останнього
є нова інформація, якщо до вечора підтвердиться, повідомлю
Артём написав:Хаха. Позвонил в КЦ. Пацан сказал, что лимит по всем картам на сегодня 5000 (на снятие). Ну вот нафиг так толсто врать?
А вдруг, проверь
Та я то схожу. Возле дома 7 банкоматов. Вот только карты одной ПС - Мастер. И склад и ощадка. Вряд ли я буду чем-то удивлен. Надо было раньше когти рвать. Особенно после того, как зашел в пятницу в Эльдорадо и увидел выключенный банкомат Михи. А в 10.05 пытался снять в Укрсибе, Сиб вернул карту и написал, что выполнить операцию невозможно. Хотя, в банкомате деньги были, его только проинкассировали. УкрСиб уже в пятницу утром что-то знал, видимо...