с ИБ. у меня списалось но не дошло с пятницы.
в выходные платежки были отклонены.
сегодня - превышен лимит за месяц, и отклоненные заявки в этот лимит посчитали.
какая судьба ждет списанные деньги которые зависнут на транзитнике при ва - неизвестно.
|
|
![]() Re: МихайлівськийВ мене також є відображення про "власні кошти", але розрахуватись карткою в обід не зміг "Недостатній залишок або ліміт", хоча суму кредитного ліміту показує коректно в смс-ці, а в ІБ ця сума менша на суму невідомо чийого погашення від 19/05 ![]() Думаю, що зняти готівку також не дасть. ![]() Дубинский настаивает на 3-м,самом скверном,варианте :
Как "уронили" банк Михайловский - новые подробности в материале для Forbes. Как сообщил Forbes источник в банке «Михайловский», Виктор Полищук был против слияния банка с «Платинумом». Он готовился к тому, что будет введена временная администрация, а после – и ликвидация, но не хотел отдавать свой бизнес. Однако источники в банке утверждают, что путем оформления векселей наиболее качественный кредитный портфель банка и часть финансовых компаний, через которых велись кредитные операции, - уже проданы Платинум Банку. «Что сделал Дорошенко, который сейчас перешел на должность генерального директора Платинум Банка – он «просадил» ценные бумаги, через которые формировался капитал «Михайловского», и передал их на связанные финкомпании. Эти финкомпании теперь ушли в «Платинум», и там, путем «прогонок», будут восстанавливать капитализацию – увидите, спустя несколько месяцев в «Платинуме» благодаря этой схеме появится новый капитал», – прогнозирует один из менеджеров среднего звена в банке «Михайловский». По его информации, в «Платинум» также переведен кредитный портфель торговой сети «Эльдорадо», принадлежащей Полищуку – это около 500 млн гривен, выданных самой сети, и еще 500 млн гривен, выданных в виде потребительских кредитов на покупку товаров в «Эльдорадо». «Этот портфель будет быстро погашаться, и должен решить проблему ликвидности Платинум Банка», – говорит инсайдер в «Михайловском». Дополнительные подробности тут Заказчики и исполнители - тут П.С. короче опять муть и схемы,дерибаны,договорняки.Д о с т а л и. ![]() Востаннє редагувалось Тихон в Пон 23 тра, 2016 14:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() праильно... за нами будете... депо которые кончаются после введения ВА - 2-я очередь ![]() ![]() Да. Согласно Гражданского кодекса вы поступили верно. Ведь другого кредитора вы не знаете, а пополнение счета может быть ошибочным. ![]() Так это радует, что прошли. Дошли ли? У меня нет, и времени уже прошло достаточно. Востаннє редагувалось unlock в Пон 23 тра, 2016 14:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() Карт ВИЗА выпускают в 5-7 раз меньше,чем карт Мастер.Поэтому они живут дольше,пока не закончатся проплаченные на систему банком деньги. СЭП - это деньги на корсчете.Закончатся они и тоже станут проплаты по СЭПу. Востаннє редагувалось Тихон в Пон 23 тра, 2016 14:59, всього редагувалось 1 раз.
|
|