Банкоматы работают на прием, есть чек, могу выложить. Касса не работает с картами, но с текущего могут выдать экв 6000 грн на выбор в евро или доларе. Програма на продажу валюты работает. Распродают.
unlock написав:Так никто и не ответил: платежи которые сегодня были отправлены по межбанку через ИБ Михайловского, а по факту на межбанк так и не вышли - что с ними будет при вводе ВА?
они в блоке сейчас висят, так что возврат через фонд без вопросов, если не уйдут...
Чому в блоці, написано апрувед
зайдите справа внизу - кошелек (мои как-то там), потом на счет с которого платили и в заблокированные суммы
di-vision написав:Господин Полищук оказался порядочным человеком - вКЛАДчики должны быть Благодарны его команде, что все вернули на текущие счета. А могли "кинуть" людей, как Иуда-Дорошенко
Оно и так и не так! Дело в том что некоторые жадины держали фонд на счетах банка (например валюту) и на Каптилах гривну (ведь её страховали в страховой компании!). Теперь эту гривну кинули на текущие, для того чтобы связанной страховой компании ничего не нужно было выплачивать! Страховая Полищука в шакаладе, а вкладчик на счетах получил сумму существенно выше фонда! Сам наблюдал такого "счастливчика" в отделении сегодня. Программа не работала, "дробить" переоформлять возможности не было, в случае ВА такая "услуга" Полищука икнётся многим! А страховка, которую они платили - тю-тю!
Я тоже к этому больше склоняюсь. Т.к. страховая Полищука и даже при ее банкротстве ему возможно при неблагоприятных условиях пришлось бы отвечать другими своими активами :Эльдорадо, Гуливер. А так теперь если что он не приделах.