у меня будет уже 13-я ВА!
чёртова ВА !
|
|
![]() Re: МихайлівськийТак быстро - аж не верится. Раньше могли полгода-год мурыжить и только потом ВА.
Какие еще банки остались, куда не страшно заходить? ![]() ![]() → Креди Агриколь Банк (Credit Agricole, Франция) → Кредобанк (PKO Bank Polskа, Польша) → Укрсиббанк (BNP Paribas Group, Франция) → Райффайзен банк Аваль (Raiffeisen Bank, Австрия) → Ощадбанк* (государством гарантируется 100% вкладов) → Укрэксимбанк* (государственный) → Ситибанк Украина (Citigroup, США) → ИНГ Банк Украина (ING Groep, Нидерланды) → Укрсоцбанк (ABH Holdings, Люксембург, РФ) → ПроКредит Банк (ProCredit Bank, Германия) → Правэкс-банк (Intesa Sanpaolo, Италия) → Укргазбанк (государственный) → Альфа-Банк (ABH Holdings, Люксембург, РФ) → ПУМБ (СКМ Финанс) → ОТП Банк (OTP Bank, Венгрия) ![]() Надо отдать этому банку должное — в отделениях сотрудники делали в эти дни всё возможное, чтобы помочь людям спасти свои деньги.
Отдельное спасибо также и доживающей последние деньки Атмосфере — именно благодаря банкомату Агриколя я снял сегодня утром 10 тыс грн — почти весь хвостик, вылезающий за граничную сумму (упырям из Фонда Грабування осталась свыше 200 тыс всего какая-то жалкая сотня грн). Так дружественно к вкладчикам в подобной ситуации никакой другой банк не относился. (Ко мне лично — дружественно относились и другие банки, и некоторые даже более дружественно относились, но я именно об отношении ко всем подряд клиентам, а не к избранным; я сегодня пару часов вынужден был провести в отделении и видел, что сотрудники реально помогают спасать деньги даже психованным крейзи-пенсам, а это я вообще считаю гражданским подвигом). Прощай, Михайловский, ты был хорошим банком. Надеюсь, что рейдеры из НБУ и ФГВ будут гореть в аду, но рассчитываю что некоторое кармическое возмездие настигнет их ещё и на этом свете. ![]() Re: МихайлівськийИнтересно, с кем надо будет судиться по Капиталам - со страховой компанией или с Фондом?
![]() Это ж примерно в одно время начнут выплаты по Фидоту и Михалычу.
Ясен перец, что все ломанутся в Гейбанк на комунал. Европыч от бабла распухнет аки свинья ![]() 19 травня 2016 року відбулися зміни у структурі власності ТОВ "ЕКОСІПАН", якому належить 100% акцій ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ». Власник істотної участі Віктор Поліщук продав належну йому частку в статутному капіталі ТОВ "ЕКОСІПАН" у розмірі 92,501% на користь групи інвесторів – фізичних осіб. Внаслідок такого придбання жодний з інвесторів не отримав істотної участі в ПАТ "БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ". Відповідно до норм чинного законодавства був проінформований НБУ.
Також повідомляємо, що інвестори ведуть переговори щодо залучення європейського капіталу до Банку. Так, ТОВ «ЕКОСІПАН» уклав з Європейським інвестиційним фондом договір про конфіденційність. Фонд отримає вичерпну фінансову та іншу інформацію про Банк, на підставі якої буде проведено повноцінний Due Diligence Банку. За результатами цієї процедури Фонд визначиться з умовами фінансової пропозиції щодо придбання участі у Банку через набуття частки в статутному капіталі ТОВ «ЕКОСІПАН».
|
|